oeufs de canard salés
4
Le tofu mou
400g
quantité d'huile de gingembre de Excipients Sel d'oignon deux d'amidon de millet de piment deux cuillères à soupe d'eau le jaune d'oeuf caillé mis Salted une approche poêle 1 cuillère à café de sel, coupé de tofu dans l'eau bouillie deux minutes, enlever le goût de beany. 2, pris dans le jaune d'oeuf salé et pressé avec une cuillère dans la boue. 3 wok casserole versez l'huile, un petit feu jaune d'oeuf salé frit lentement, évider beaucoup de petites bulles. 4 mettre une cuillerée de riz au gingembre saveur Stir. 5 ajouter Sauté de tofu pendant un certain temps. 6 ajouter un demi-petit bol d'eau à ébullition. 7 dans une cuillère à café de sel et de poivre, deux cuillerées d'eau, l'amidon cuire environ deux minutes. Saupoudrer d'oignon vert haché et le poivre de mil à 8 casserole.