riz
200g
patate douce
150g
germe de blé
200g
Sel de Excipients 50g d'huile 20g Peptides pot de sol japonais 1 claypot germe de blé pratique 1 sélection de patates douces, laver les coupes dos. 2 blé tremper mieux que l'état de bourgeon de la Ligue de blé, plus propice à la digestion et l'absorption des protéines humaines. 3 Tous les ingrédients sont prêts, prêts à pot. 4 Le fond du pot pour le riz trempé bien, selon une eau et le riz, l'exemple comparatif 1, puis placé au-dessus des ingrédients malt 5 patate douce plus facilement cuits, mettre tous les ingrédients le plus haut. 6 à 8 minutes, puis éteindre le ragoût de chaleur pendant 5 minutes. 7 pour ouvrir le couvercle, mélanger les ingrédients. 8 claypot de germe de blé pour le faire, à la fois aux États-Unis et les États-Unis de plats végétariens, mais ont plein la nutrition.