Les boulettes de porc de bambou

 ingrédients

 

peau dumpling

 

700 grammes

 

fin de porc

 

500 grammes

 

 Accessoires de sel noir de champignon à la quantité de MSG poivre noir au goût un des champignons de pousses de bambou 12

 La fin de les boulettes de porc de bambou d'hiver pratiquent une champignons chop

Fin de deux champignons noirs chop

3 Hachez également la fin de pousses de bambou d'hiver

4 trois choses et la fin de toute côtelette de porc ainsi que la fin de l'automne

5 sel ajouter, MSG, poivre noir et d'autres épices, remuer

Prenez une peau de boulette 6 dans la quantité de boulettes farce

Cuir boulettes sous-cutanées première extrémité 7 tournées vers le haut la main pressée si fortement bloqué, alors le prochain port place vacante avec un accessoire de doigt générée à partir du haut en bas, les deux orifices sont formés dans la partie supérieure, puis avant ouverture au milieu du cuir serré bâton, les côtés gauche et droit de la bouche sont enveloppés, enroulé sur une boulette

8 pot pour cuire une casserole d'eau bouillante, mettez un peu de sel

9 sous les boulettes, raviolis bouillis à flotter sur elle

Maïs os soupe de carotte
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Hericium brûlant chou rouge
Jam package rond
Porc avec des haricots
ailes de poulet brûlure Laodou racine
claypot de germe de blé
vin grenade
haricots rôti
tofu au sésame
Fancy café pain parfumé
Gluten bébé rôti légumes
pain de blé entier
jambon de maïs riz frit