peau dumpling
700 grammes
fin de porc
500 grammes
Accessoires de sel noir de champignon à la quantité de MSG poivre noir au goût un des champignons de pousses de bambou 12 La fin de les boulettes de porc de bambou d'hiver pratiquent une champignons chop Fin de deux champignons noirs chop 3 Hachez également la fin de pousses de bambou d'hiver 4 trois choses et la fin de toute côtelette de porc ainsi que la fin de l'automne 5 sel ajouter, MSG, poivre noir et d'autres épices, remuer Prenez une peau de boulette 6 dans la quantité de boulettes farce Cuir boulettes sous-cutanées première extrémité 7 tournées vers le haut la main pressée si fortement bloqué, alors le prochain port place vacante avec un accessoire de doigt générée à partir du haut en bas, les deux orifices sont formés dans la partie supérieure, puis avant ouverture au milieu du cuir serré bâton, les côtés gauche et droit de la bouche sont enveloppés, enroulé sur une boulette 8 pot pour cuire une casserole d'eau bouillante, mettez un peu de sel 9 sous les boulettes, raviolis bouillis à flotter sur elle