boulettes de légumes

 ingrédients

 

melon Corne

 

200g

 

tomate

 

100 g

 

carotte

 

1

 

farine

 

200g

 

 sauce aux huîtres avec des excipients oignon sel jambon quantité d'eau un ufs de crevettes quantité 2

 boulettes de farine de légumes approche 1 sur la roue de secours du pot

2 Ajouter l'eau et mélanger en flocons

3 pour former une pâte à base de 20 minutes réveiller

Divers légumes sont lavés quatre suppléant

5 haché tomate et garniture d'angle de melon, de l'eau salée sauté, placé dans le pot de veille

6 jambon coupé en dés de rechange

La viande hachée de 7 carotte

8 oignon hachis veille

9 pot d'huile, sauté les oeufs dispersés

10 sortes de légumes et des ufs frits dans le pot

11 Incorporer la sauce aux huîtres et ajouter la bonne quantité de crevettes, boulettes feront le travail

12 tirant dans le sillage des agents de pâte sous

13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette

14 boulettes dans les mains centrales transdermiques ensemble par serré, enveloppé les boulettes

15 pot ajouter ébullition, sous les boulettes peuvent être cuits

Les boulettes de porc de bambou
Précédent
Hericium brûlant chou rouge
Prochain
Jam package rond
Porc avec des haricots
ailes de poulet brûlure Laodou racine
claypot de germe de blé
vin grenade
haricots rôti
tofu au sésame
Fancy café pain parfumé
Gluten bébé rôti légumes
pain de blé entier
jambon de maïs riz frit
La casserole de Melon