melon Corne
200g
tomate
100 g
carotte
1
farine
200g
sauce aux huîtres avec des excipients oignon sel jambon quantité d'eau un ufs de crevettes quantité 2 boulettes de farine de légumes approche 1 sur la roue de secours du pot 2 Ajouter l'eau et mélanger en flocons 3 pour former une pâte à base de 20 minutes réveiller Divers légumes sont lavés quatre suppléant 5 haché tomate et garniture d'angle de melon, de l'eau salée sauté, placé dans le pot de veille 6 jambon coupé en dés de rechange La viande hachée de 7 carotte 8 oignon hachis veille 9 pot d'huile, sauté les oeufs dispersés 10 sortes de légumes et des ufs frits dans le pot 11 Incorporer la sauce aux huîtres et ajouter la bonne quantité de crevettes, boulettes feront le travail 12 tirant dans le sillage des agents de pâte sous 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette 14 boulettes dans les mains centrales transdermiques ensemble par serré, enveloppé les boulettes 15 pot ajouter ébullition, sous les boulettes peuvent être cuits