riz noir
50 grammes
riz
50 grammes
côtes de porc
200 grammes
bâton de homard
6
1 cuillère à soupe de carottes de carburant de sel adjuvant d'huile 20 g de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère cuillère quantité d'oignon 50 g d'eau riz noir côtes de porc claypot pratique 1 avance riz noir avec du riz à tremper une heure ou plus avec de l'eau. 2 côtes ont été lavées avec de l'eau froide tremper aussi. Après 3 côtes drainent l'eau, a été ajouté barre de homard, ajouter une cuillerée de carburant. 4 ajouter du vin de riz, la sauce soja, le sel, l'huile végétale. Les nervures 5, bien mélanger, faire mariner une demi-heure ou plus. 6 Après avoir vidé dans la cuve de la machine à pain de riz trempé. 7 l'addition d'eau, ajouter les côtes de porc marinées. 8 Rejoignez la ciboule et la carotte. 9 barils dans le pain dans le grille-pain, sélectionner le temps de cuisson est 1 heure. 10 barils de surface de pain scellé avec du papier d'aluminium et continuer à laisser mijoter pendant 10 minutes après le temps est écoulé, puis transfert à une plaque saupoudré d'un peu de verdure enfreinte. 11 est très simple, la version claypot de riz noir nutritif est terminé. 12 ans très parfumée.