riz noir côtes de porc claypot

 ingrédients

 

riz noir

 

50 grammes

 

riz

 

50 grammes

 

côtes de porc

 

200 grammes

 

bâton de homard

 

6

 

 1 cuillère à soupe de carottes de carburant de sel adjuvant d'huile 20 g de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère cuillère quantité d'oignon 50 g d'eau

 riz noir côtes de porc claypot pratique 1 avance riz noir avec du riz à tremper une heure ou plus avec de l'eau.

2 côtes ont été lavées avec de l'eau froide tremper aussi.

Après 3 côtes drainent l'eau, a été ajouté barre de homard, ajouter une cuillerée de carburant.

4 ajouter du vin de riz, la sauce soja, le sel, l'huile végétale.

Les nervures 5, bien mélanger, faire mariner une demi-heure ou plus.

6 Après avoir vidé dans la cuve de la machine à pain de riz trempé.

7 l'addition d'eau, ajouter les côtes de porc marinées.

8 Rejoignez la ciboule et la carotte.

9 barils dans le pain dans le grille-pain, sélectionner le temps de cuisson est 1 heure.

10 barils de surface de pain scellé avec du papier d'aluminium et continuer à laisser mijoter pendant 10 minutes après le temps est écoulé, puis transfert à une plaque saupoudré d'un peu de verdure enfreinte.

11 est très simple, la version claypot de riz noir nutritif est terminé.

12 ans très parfumée.

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