Les haricots verts qui brûlent dans les ailes

 ingrédients

 

Dans les coulisses

 

240g

 

Les haricots verts

 

145g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin 2 cuillères à soupe de sucre quantité de pâte de haricot

 ailes brûlantes approche enclenchent ingrédients de haricots 1: les ailes (nettoyage), le haricot enclenchent (lavage a été coupée)

2, les ailes nettoyées en traction inverse sur le bord plusieurs fois.

3 brasero verser le carter d'huile, dans les ailes des deux côtés faire frire jusqu'à un peu d'or.

4 Ensuite, fermer l'incision des alevins encliquetage d'agitation de haricots.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.

6 ajouter la bonne quantité de vin.

7 + 2 cuillères à soupe de pâte de haricot.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 quantité de sel ajouté.

10 ouvert assaisonnement de cuisson.

11 Enfin, la cuisson jusqu'à ce que la soupe épaisse Servir.

riz noir côtes de porc claypot
Précédent
biscuit
Prochain
Les haricots et les champignons de viande de porc
Maïs os soupe de carotte
Les boulettes de porc de bambou
boulettes de légumes
Hericium brûlant chou rouge
Jam package rond
Porc avec des haricots
ailes de poulet brûlure Laodou racine
claypot de germe de blé
vin grenade
haricots rôti
tofu au sésame