Dans les coulisses
240g
Les haricots verts
145g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin 2 cuillères à soupe de sucre quantité de pâte de haricot ailes brûlantes approche enclenchent ingrédients de haricots 1: les ailes (nettoyage), le haricot enclenchent (lavage a été coupée) 2, les ailes nettoyées en traction inverse sur le bord plusieurs fois. 3 brasero verser le carter d'huile, dans les ailes des deux côtés faire frire jusqu'à un peu d'or. 4 Ensuite, fermer l'incision des alevins encliquetage d'agitation de haricots. 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau. 6 ajouter la bonne quantité de vin. 7 + 2 cuillères à soupe de pâte de haricot. 8 ajouter la bonne quantité de sucre. 9 quantité de sel ajouté. 10 ouvert assaisonnement de cuisson. 11 Enfin, la cuisson jusqu'à ce que la soupe épaisse Servir.