la tête de l'herbe
1/2
igname
90 grammes
brocoli
40 grammes
riz
50 grammes
Poulet 1/2 quantité d'huile de gingembre sel 1/2 excipients 2 igname tête brocoli pratiques de préparation des aliments de la bouillie 1 2 tête coupe nette en petits morceaux, le sel, demi cuillère à café de poulet, le gingembre, l'huile mariner uniforme préhension trente minutes. 3 lessive pendant un certain temps de trempage du riz 4 brocoli en fleurettes tremper quinze minutes de lavage avec du sel léger. 5 igname, trempés en dés pelé en 6 casserole ajouter de l'eau dans le feu pour faire bouillir 7 feu ajouté 8 ébullition trois minutes Ajouter un bloc d'igname 9 10 dix minutes pour faire bouillir un petit feu 11 rejoint la tête 12 Encore une fois ébullition et laisser mijoter pendant cinq minutes 13 rejoint les orchidées Ouest peuvent éteindre le feu et laisser cuire pendant trois minutes 14 Terminé