la bouillie d'igname tête de brocoli

 ingrédients

 

la tête de l'herbe

 

1/2

 

igname

 

90 grammes

 

brocoli

 

40 grammes

 

riz

 

50 grammes

 

 Poulet 1/2 quantité d'huile de gingembre sel 1/2 excipients 2

 igname tête brocoli pratiques de préparation des aliments de la bouillie 1

2 tête coupe nette en petits morceaux, le sel, demi cuillère à café de poulet, le gingembre, l'huile mariner uniforme préhension trente minutes.

3 lessive pendant un certain temps de trempage du riz

4 brocoli en fleurettes tremper quinze minutes de lavage avec du sel léger.

5 igname, trempés en dés pelé en

6 casserole ajouter de l'eau dans le feu pour faire bouillir

7 feu ajouté

8 ébullition trois minutes

Ajouter un bloc d'igname 9

10 dix minutes pour faire bouillir un petit feu

11 rejoint la tête

12 Encore une fois ébullition et laisser mijoter pendant cinq minutes

13 rejoint les orchidées Ouest peuvent éteindre le feu et laisser cuire pendant trois minutes

14 Terminé

Gâteau aux pommes
Précédent
Haricots frits côtes de porc
Prochain
Un millier de nuds brûler les légumes
Gâteau au sésame noir
fleur de canola Oyster
vin maison
poulet au gingembre
opium Accueil ragoût de poisson
Les haricots ufs frits
Nuomici de Matcha
ailes à l'ail rôti au poivre
nouilles aux oeufs hétéroaryle sauce aux légumes
braisé Tilapia
côtes de visage de papillon