Chou, champignon brûlant de tofu

 ingrédients

 

chou chinois

 

150g

 

tofu

 

300g

 

fongus

 

50 g

 

tomate

 

1

 

 Accessoires sauce chili coréenne et demi cuillères à soupe d'une demi-cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe goût de poulet sauce de soja très frais et l'ail 10g

 Chou et brûlant champignon pratique bulle 1. champignon;

2. 2 tofu, le chou, les tomates coupées en petits morceaux matériel et point de tangence de rechange ail

3. 3 tofu eau bouillante, de sorte que l'on peut être plus savoureux cuisson, d'autre part, pour mieux conserver sa forme;

4. 4 casserole faire revenir d'huile chaude et de l'ail;

5. Sous le chou et 5;

6. Ajouter la tomate 6 morceaux, puis transférés à la sauce de soja, mélanger la sauce uniformément;

7. Ajoutez ensuite 7 champignons entrent dans la quantité d'eau produite un petit feu;

8. Après 8 à transférer au tofu poulet savoureux, l'oignon tour peut être absorbé.

pâte de haricots rouges maison
Précédent
Pommes de terre d'aubergines grillées
Prochain
porc version autocuiseur électrique décapé
poireaux fleur champignons ufs brouillés
poulet frit poivre gésiers
Porc céleri frit
Hokkaido gâteau mousseline
Oeufs gâteau de riz gluant
Aubergine, porc tranche de concombre
champignon de la patate douce pourpre
Étoiles tarte à la citrouille de lune
volume Chrysanthème Yuba
Rouchao champignons nouilles
raviolis farcis de viande oignons