chou chinois
150g
tofu
300g
fongus
50 g
tomate
1
Accessoires sauce chili coréenne et demi cuillères à soupe d'une demi-cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe goût de poulet sauce de soja très frais et l'ail 10g Chou et brûlant champignon pratique bulle 1. champignon; 2. 2 tofu, le chou, les tomates coupées en petits morceaux matériel et point de tangence de rechange ail 3. 3 tofu eau bouillante, de sorte que l'on peut être plus savoureux cuisson, d'autre part, pour mieux conserver sa forme; 4. 4 casserole faire revenir d'huile chaude et de l'ail; 5. Sous le chou et 5; 6. Ajouter la tomate 6 morceaux, puis transférés à la sauce de soja, mélanger la sauce uniformément; 7. Ajoutez ensuite 7 champignons entrent dans la quantité d'eau produite un petit feu; 8. Après 8 à transférer au tofu poulet savoureux, l'oignon tour peut être absorbé.