Le rouleau de Congxiang

 ingrédients

 

farine de pain

 

200g

 

pansement

 

20g

 

 Accessoires de sucre lait oeuf 25g sel de beurre 1120g de soie dentaire bonne quantité de 2 g de levure

 approche du volume de Congxiang l'un tous les ingrédients dans le corps de pain, démarrage et procédures visage, et dans la pâte, une épreuve

2 pâte à 2 fois plus grand que l'original

3, la pâte prélevée, aliquoté, on laisse reposer pendant 15 minutes, le gaz d'échappement

4 rouler la pâte en une forme de croûte, casserole couverte

5 avec une petite fourche de la fourche touché sur la surface de la croûte, l'épreuve secondaire

6 épreuvage bonne croûte, oeuf brosse supérieure, saupoudrez d'oignons verts hachés

7 dans un four à 170 degrés cuire 18 minutes

8 croûte au four retiré, l'eau de pulvérisation supérieure, puis recouvert d'un papier absorbant, afin de faire une bonne peau pèle quand clivée

A l'inverse une bonne croûte sèche 9, de l'autre côté de la salade vinaigrette figure du fil saupoudré

10 à partir d'une croûte de début d'enroulement

11 pâte roulée avec une pellicule d'huile il, pour emballer serré, les stéréotypes

Après une heure d'attente de 12 mi-temps sera en mesure de couper avec un couteau

13 extrémités coupées recouvertes avec vinaigrette

14 puis plongé fil

15 bon rouleau fil Congxiang, Mei Mei peut profiter de la

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poireaux fleur champignons ufs brouillés
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Porc céleri frit
Hokkaido gâteau mousseline
Oeufs gâteau de riz gluant
Aubergine, porc tranche de concombre
champignon de la patate douce pourpre
Étoiles tarte à la citrouille de lune
volume Chrysanthème Yuba