farine de pain
200g
pansement
20g
Accessoires de sucre lait oeuf 25g sel de beurre 1120g de soie dentaire bonne quantité de 2 g de levure approche du volume de Congxiang l'un tous les ingrédients dans le corps de pain, démarrage et procédures visage, et dans la pâte, une épreuve 2 pâte à 2 fois plus grand que l'original 3, la pâte prélevée, aliquoté, on laisse reposer pendant 15 minutes, le gaz d'échappement 4 rouler la pâte en une forme de croûte, casserole couverte 5 avec une petite fourche de la fourche touché sur la surface de la croûte, l'épreuve secondaire 6 épreuvage bonne croûte, oeuf brosse supérieure, saupoudrez d'oignons verts hachés 7 dans un four à 170 degrés cuire 18 minutes 8 croûte au four retiré, l'eau de pulvérisation supérieure, puis recouvert d'un papier absorbant, afin de faire une bonne peau pèle quand clivée A l'inverse une bonne croûte sèche 9, de l'autre côté de la salade vinaigrette figure du fil saupoudré 10 à partir d'une croûte de début d'enroulement 11 pâte roulée avec une pellicule d'huile il, pour emballer serré, les stéréotypes Après une heure d'attente de 12 mi-temps sera en mesure de couper avec un couteau 13 extrémités coupées recouvertes avec vinaigrette 14 puis plongé fil 15 bon rouleau fil Congxiang, Mei Mei peut profiter de la