champignon
200g
ufs
2
fleur Allium
100 g
sel de Accessoires quantité d'huile au goût poivre piment sec poireaux fleur champignons ufs brouillés pratique 1 prêt à se laver les ingrédients 2 tiraillé en petits morceaux par champignon main, couper le poireau fleurs en petits morceaux, ajoutez les ufs un peu frapper ouvert sel, poivre, mélanger dans le mélange d'oeuf, coupé en petits morceaux de piment. 3 seront champignons dans le bouillir la marmite d'eau bouillante sur l'eau, enlever et filtre pour rendre l'eau. 4 pan siège feu versez un peu d'huile: L'huile Liucheng friture wok chaud des deux côtés des ufs de crêpes jaune, en petits morceaux avec une pelle, la pelle dans le disque de sauvegarde. 5 à asseoir dans la poêle à feu avec un peu d'huile, faire frire le piment séché dans un petit brun-rouge Liucheng chaud. 6 dans un bon filtre pour faire les sautés de champignons-faire bouillir l'eau jusqu'à ce que l'humidité un peu sec. 7 Puis des fleurs, poireaux oeufs wok bloc, tourner le feu, remuer rapidement des fleurs de poireaux frire juste cassé la santé, aller à un petit sel de mettre le feu, bien mélanger, éteindre le feu, servir. 8 versé dans un plat pour profiter!