porc
300g
carotte
80g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée vin de cuisson quantité appropriée d'oignon quantité de sucre 1 pratiques pork pie quantité de levure dans l'eau tiède, mélanger, verse lentement la farine, flocons de neige Jiaocheng. 2 pétrir la pâte, qui couvre les cheveux de táng de pellicule de plastique pendant 20 minutes. farce Côtelette de porc 3, la fin des carottes de cannibalisation, la carotte dans l'extrémité de la viande, le sel et le sucre ajouter. Remuez 4, en oignon vert, mélanger veille. 5 encore pétrir la pâte bien, divisée en petites doses. 6 Etaler la pâte en une pâte, dans la garniture. 7 les bords pincés ensemble et scellés. 8 interfaces vers le bas avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en tortillas (brevet aussi). 9 Laver la casserole, le feu, après la tortilla a mis la chaleur. Jaunâtre peut cuire au four 10 sur les deux côtés, les bords d'un très épais, puis mettre la soupe à la fin, puis cuit au four pendant un certain temps.