pork pie

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

carotte

 

80g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée vin de cuisson quantité appropriée d'oignon quantité de sucre

 1 pratiques pork pie quantité de levure dans l'eau tiède, mélanger, verse lentement la farine, flocons de neige Jiaocheng.

2 pétrir la pâte, qui couvre les cheveux de táng de pellicule de plastique pendant 20 minutes.

farce Côtelette de porc 3, la fin des carottes de cannibalisation, la carotte dans l'extrémité de la viande, le sel et le sucre ajouter.

Remuez 4, en oignon vert, mélanger veille.

5 encore pétrir la pâte bien, divisée en petites doses.

6 Etaler la pâte en une pâte, dans la garniture.

7 les bords pincés ensemble et scellés.

8 interfaces vers le bas avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en tortillas (brevet aussi).

9 Laver la casserole, le feu, après la tortilla a mis la chaleur.

Jaunâtre peut cuire au four 10 sur les deux côtés, les bords d'un très épais, puis mettre la soupe à la fin, puis cuit au four pendant un certain temps.

argent salade
Précédent
champignons frits
Prochain
Oignon frit foie
lait de coco congelé
Le rouleau de Congxiang
pâte de haricots rouges maison
Chou, champignon brûlant de tofu
Pommes de terre d'aubergines grillées
porc version autocuiseur électrique décapé
poireaux fleur champignons ufs brouillés
poulet frit poivre gésiers
Porc céleri frit
Hokkaido gâteau mousseline
Oeufs gâteau de riz gluant