Faible farine de gluten
80g
ufs
1
lait
15ml
Les prunes séchées
10g
Accessoires beurre sucre 10g 3g poudre à pâte 8g Prunes Scone pratique farine faible gluten, la poudre à pâte tamisé. 2 en sucre blanc, du beurre et des particules dures congelées. 3 lentement tordre la main du maïs en grains. 4 ajouté uf entier et le lait. 5 lentement dans la pâte. 6 pruneaux avancent tremper toute la nuit, épépinés, la pâte et placés dans le reste du réfrigérateur pendant 30 minutes. 7 pâte, le produit laminé à une épaisseur de 1 cm. motif imprimé moule. 8, sur une plaque de cuisson. 9 brosser une couche d'oeuf entier liquide. 10,190 degrés four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four 25 minutes. Après 11 peut être cuite au four, puis mijoté pendant un certain temps. 12 légèrement et laisser refroidir. 13 Scinder voir. 14 accompagné de confiture. 15 goût impressionnant de ~