prunes Scone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

1

 

lait

 

15ml

 

Les prunes séchées

 

10g

 

 Accessoires beurre sucre 10g 3g poudre à pâte 8g

 Prunes Scone pratique farine faible gluten, la poudre à pâte tamisé.

2 en sucre blanc, du beurre et des particules dures congelées.

3 lentement tordre la main du maïs en grains.

4 ajouté uf entier et le lait.

5 lentement dans la pâte.

6 pruneaux avancent tremper toute la nuit, épépinés, la pâte et placés dans le reste du réfrigérateur pendant 30 minutes.

7 pâte, le produit laminé à une épaisseur de 1 cm. motif imprimé moule.

8, sur une plaque de cuisson.

9 brosser une couche d'oeuf entier liquide.

10,190 degrés four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four 25 minutes.

Après 11 peut être cuite au four, puis mijoté pendant un certain temps.

12 légèrement et laisser refroidir.

13 Scinder voir.

14 accompagné de confiture.

15 goût impressionnant de ~

version sans huile du gros poisson gras cuit à la vapeur
Précédent
nouilles faites maison
Prochain
Yaourt, salade de fruits et légumes
tranches de radis blanc sauce
Canard salade de gésier
crêpes de céleri eau
orge de haricots verts
tofu crevettes poireau sec
dolique frit violet
Les boules de tofu de chou
Maison à la fraise
Bloc braisé poulpe
boeuf tomate igname soupe balle
cuir de fruits maison