soupe de porc Ganoderma

 ingrédients

 

os de porc

 

750g

 

 Accessoires Ganoderma 20g de sel au gingembre goût quantité appropriée de quantité d'oignon de vin

 soupe au cochon Ganoderma est prêt à manger avant la pratique 1

2 Laver l'os de porc, dans le pot d'eau froide était en ébullition, retirer et rinçage.

3 Prenez le pot ragoût, ajouter l'os de porc.

4 remplissage avec de l'eau

5 ajouter le gingembre, l'oignon vert

6 dans le Ganoderma

7 plus vin

8 ragoût mijoté 3,5 heures

9 à la marée noire, vous pouvez ajouter un peu de sel.

porc braisé sur le riz
Précédent
Les ufs, les palourdes poireaux frits
Prochain
frit boulette
Cerise Gâteau mousse aux fruits
carpe argentée tempeh
[Alimentation] ketchup manuel
oreilles froides
pieds de poulet soupe Sydney
Jujube Tortillas à la crème parfumée
version sans huile du gros poisson gras cuit à la vapeur
prunes Scone
nouilles faites maison
Yaourt, salade de fruits et légumes
tranches de radis blanc sauce