légumes de lotus aigre-doux

 ingrédients

 

lotus

 

250g

 

 Une petite quantité de sel cuillère à café adjuvant à l'huile 3 gingembre, du sucre, piments rouges séchés vinaigre 50g 40g 4

 La pratique de légumes de lotus aigre-douce 1 préparation de la nourriture, les légumes de lotus, le gingembre, coin chaud et sec

2 épices, le sucre, le vinaigre, le sel

3 gingembre coupé en dés, bague d'appui de coupure de poivre

4 Le rinçage de légumes de lotus avec veille froid

5 anneaux de poivre, gingembre dans le pot, faire bouillir l'huile chaude de gingembre et faire revenir le piment. Ensuite, ajoutez le sucre, le vinaigre, le sel, puis froide ouverture de l'eau.

6 légumes de lotus bouillies cuits directement dans la bonne pêche syntoniser la sauce aigre-douce, faire tremper pendant 3-4 heures.

patty poêlé
Précédent
porc braisé sur le riz
Prochain
soupe de porc Ganoderma
Les ufs, les palourdes poireaux frits
frit boulette
Cerise Gâteau mousse aux fruits
carpe argentée tempeh
[Alimentation] ketchup manuel
oreilles froides
pieds de poulet soupe Sydney
Jujube Tortillas à la crème parfumée
version sans huile du gros poisson gras cuit à la vapeur
prunes Scone
nouilles faites maison