farine
500g
ciboulette
200g
ufs
2
Allspice quantité de sel de quantité de quantité d'adjuvant huileux La pratique de la zone de plat d'oeuf 1 poireau poireau propre, le contrôle de l'humidité à sec 2 poireaux, hachés ,, transfert à une pièce de rechange de la plaque, en préparation à deux ufs 3 oeufs knock haché poireau dans la peau, puis on ajoute des épices, du sel et du piment de la Jamaïque 4 Prenez 500g de farine, et des nouilles à l'eau froide, un peu plus doux 5 est prêt, réveillez-vous environ 10 minutes 6 coupe dans la farine est de la taille de deux sous-agents 7 avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau à pizza 8 deux cylindres dans cette taille. réserve mélanger 9 ciboulette et oeuf jusqu'à Sur une plaquette dans une période de 10 amorti 11 et ensuite recouverte d'une autre tranche, le bord de supprimer, en fonction de véritable oh 12 est un engrenage électrique sont brosse à gâteau deux couches avec de l'huile Hot Pot 13 ou similaire, placé juste en quelque sorte tarte, plafonnée 14 et la surface d'or à crêpes comme, et peut effectuer un panoramique