carpe argentée tempeh

 ingrédients

 

La carpe argentée

 

1

 

 Excipients salade sauce de soja fermentée 25g d'huile 2 cuillères à soupe de sucre 20ml sel 6g 2g anis 3 poivre 10 quantité de 8 g de trois vins ail coriandre gingembre oignon 15ml 2

 Tempeh approcher une carpe argentée blanche carpe argentée tuer une bonne évacuation des intestins, de lavage et support dessiner un couteau dans les deux côtés du corps.

2 tempeh d'huile prêt.

3 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 7 dans un des deux côtés à chaud de nos jours en alevins légèrement doré. Retirez et mettre de côté la poêle et.

4 reste de l'huile dans un grand pot de fenouil, parfumé frit au poivre, puis ajouter le gingembre haché, l'oignon vert frit. Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sucre, le vin de cuisine.

5 cette fois-ci dans le pot avec de l'eau, ajouter l'ail haché, le poisson, le sel de homard et un cuisinier huile pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, faire un ragoût de poisson au sujet de retourner.

Pour les six premiers poissons en sauce saupoudrez casserole avec le persil haché et servir.

Cerise Gâteau mousse aux fruits
Précédent
[Alimentation] ketchup manuel
Prochain
oreilles froides
pieds de poulet soupe Sydney
Jujube Tortillas à la crème parfumée
version sans huile du gros poisson gras cuit à la vapeur
prunes Scone
nouilles faites maison
Yaourt, salade de fruits et légumes
tranches de radis blanc sauce
Canard salade de gésier
crêpes de céleri eau
orge de haricots verts
tofu crevettes poireau sec