porc braisé sur le riz

 ingrédients

 

porc

 

700g

 

champignons

 

100 g

 

oignon

 

120g

 

ufs

 

6

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de légumes

 1 champignons porc braisé approche de la bulle de riz

2 champignons coupés en dés de veille

3 ufs durs ufs pochés

4 débris de porc prélevée, lavée

Après le lavage 5 de rechange de porc coupé en dés

6 oignons en dés de veille

7, l'ail coupé en dés, de gingembre de rechange

8 ail dans le gingembre poêle à frire

9 est versé dans l'oignon haché avant

Versé dans 10 petite coupe de porc

11 ajoutés assaisonnements aromatisantes

12 Versez faire frire des champignons pendant un certain temps

13 dans la quantité d'eau à reléguer dans l'ombre de la viande

14 ufs préalablement à la coque cuit pelés, dans la soupe et cuire ensemble

Lorsque la sauce est presque 15 pour être sur un wok propre

16 prendre quelques petits légumes, scalded à l'eau bouillante

17 bol, mettez un demi-bol, recouvert de porc braisé, mettre un peu de chou vert, coupé en deux à un Spiced corned

légumes de lotus aigre-doux
Précédent
soupe de porc Ganoderma
Prochain
Les ufs, les palourdes poireaux frits
frit boulette
Cerise Gâteau mousse aux fruits
carpe argentée tempeh
[Alimentation] ketchup manuel
oreilles froides
pieds de poulet soupe Sydney
Jujube Tortillas à la crème parfumée
version sans huile du gros poisson gras cuit à la vapeur
prunes Scone
nouilles faites maison
Yaourt, salade de fruits et légumes