porc
700g
champignons
100 g
oignon
120g
ufs
6
Accessoires petite quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de légumes 1 champignons porc braisé approche de la bulle de riz 2 champignons coupés en dés de veille 3 ufs durs ufs pochés 4 débris de porc prélevée, lavée Après le lavage 5 de rechange de porc coupé en dés 6 oignons en dés de veille 7, l'ail coupé en dés, de gingembre de rechange 8 ail dans le gingembre poêle à frire 9 est versé dans l'oignon haché avant Versé dans 10 petite coupe de porc 11 ajoutés assaisonnements aromatisantes 12 Versez faire frire des champignons pendant un certain temps 13 dans la quantité d'eau à reléguer dans l'ombre de la viande 14 ufs préalablement à la coque cuit pelés, dans la soupe et cuire ensemble Lorsque la sauce est presque 15 pour être sur un wok propre 16 prendre quelques petits légumes, scalded à l'eau bouillante 17 bol, mettez un demi-bol, recouvert de porc braisé, mettre un peu de chou vert, coupé en deux à un Spiced corned