buf bouilli

Le plus chaud le besoin d'été plus de saveurs! buf 400 grammes laitue 2 persil 2 ail 1 échalote 1 gingembre 1 ail 4 piment séché montant droit sel 1 tsp sauce soja sel fin 2 cuillères à soupe sucre 2 c vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre 1 tsp poudre de poivre 1 tsp L'eau, l'amidon 2 c Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe eau montant droit L'huile de colza montant droit

étape 1

Le principal matériau se préparer;

étape 2

Boeuf en feuilles de taille uniforme, le gingembre et l'ail haché, le céleri, la laitue et lavage de sauvegarde de vidange de coupe; (sections coupées piment, hacher finement l'ail, l'oignon haché Enfin)

étape 3

bol de boeuf feuille, sel, le gingembre, la sauce de soja, le mirin, le poivre, l'amidon et enfin ajouter de l'eau et bien mélanger marinée pendant 20 min;

étape 4

Au cours de boeuf mariné, pot, ajouter de l'eau à ébullition, couper les légumes crus chaud;

étape 5

pad de sauvegarde dans le remove bol et le drain;

étape 6

huile Wok jusqu'à Qicheng, le faire sauter de la pâte de haricot Pi avec le feu lentement dans l'huile rouge;

étape 7

Le vin, mélanger, ajouter de l'eau après que la partie d'ail, ainsi qu'une soupe de sucre mince 2 cuillères à café de sauce de soja salée et faire bouillir;

étape 8

Ensuite, placez un morceau de viande marinée dans une soupe d'huile rouge cuit bouilli, crochet casserole mince sauce avant, la soupe versée dans un bol de tampon de légumes;

étape 9

Puis saupoudré de piment séché uniformément, le reste d'ail, ail vert, les oignons hachés, le paprika, le poivre, la quantité chaude d'huile, peut être versé.
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