étape 1
Le principal matériau se préparer;étape 2
Boeuf en feuilles de taille uniforme, le gingembre et l'ail haché, le céleri, la laitue et lavage de sauvegarde de vidange de coupe; (sections coupées piment, hacher finement l'ail, l'oignon haché Enfin)étape 3
bol de boeuf feuille, sel, le gingembre, la sauce de soja, le mirin, le poivre, l'amidon et enfin ajouter de l'eau et bien mélanger marinée pendant 20 min;étape 4
Au cours de boeuf mariné, pot, ajouter de l'eau à ébullition, couper les légumes crus chaud;étape 5
pad de sauvegarde dans le remove bol et le drain;étape 6
huile Wok jusqu'à Qicheng, le faire sauter de la pâte de haricot Pi avec le feu lentement dans l'huile rouge;étape 7
Le vin, mélanger, ajouter de l'eau après que la partie d'ail, ainsi qu'une soupe de sucre mince 2 cuillères à café de sauce de soja salée et faire bouillir;étape 8
Ensuite, placez un morceau de viande marinée dans une soupe d'huile rouge cuit bouilli, crochet casserole mince sauce avant, la soupe versée dans un bol de tampon de légumes;étape 9
Puis saupoudré de piment séché uniformément, le reste d'ail, ail vert, les oignons hachés, le paprika, le poivre, la quantité chaude d'huile, peut être versé.