porc cuit deux fois

« Comme dit le proverbe, » ne pas manger Shu au porc deux fois cuit, pas égal au Sichuan, « montre qu'il a plusieurs composants aux yeux du peuple du Sichuan. Le soi-disant poêle, la cuisson est à nouveau destinée à le faire par un goût des aliments uniques, la couleur rouge vif, la graisse, mais pas grasse entrée, parfumée. Aussi connu sous le pot de viande de porc deux fois cuit Sichuan, les compétences de cuisine, il n'y a pas de méthode « ébullition », qui est frit, explosion, intégration sautées de quatre méthodes pour faire un plat avec des caractéristiques de goût cuits obtenus par les quatre méthodes. porc authentique cuit deux fois, l'ail parfumé doit être utilisé comme ingrédient. Dans le Sichuan, un à la saison estivale, cette ail mince et long sur le marché, les gens savent que manger du porc cuit dans une année de bonne quand ils sont arrivés. " ingrédients
  • porc 400g
  • ail 100 g
  • Pi pâte de haricot 20g
  • vin de cuisine 10ml
  • sucre 2 g
  • sauce de soja 10ml
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • poivre 15
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Cong Jiangsuan porc 400g 1 ail, le poivre et la quantité de poivre rouge Pi pâte de haricot 15 sauce au vin 20g de sucre 10 ml de 10 ml.
  • Après 2 lavage à la vapeur plateau de porc dans un trou, mettez l'oignon vert et le gingembre. boîte à vapeur placée dans la partie médiane aussi, a été ajustée à 100 deg.] C en mode normal par distillation, la vapeur d'eau pendant 25 minutes.
  • 3 tranches de porc et laisser refroidir.
  • La partie blanche 4 de l'ail du premier couteau, et toutes les sections de coupe oblique de dégagement. Oignon gingembre ail haché finement, le poivron rouge en dés et mis de côté.
  • 5 pot a mis un peu d'huile, mélanger le piment, le poivre et la chaleur de l'huile d'ail oignon gingembre. Sous continue dans les sautés de viande sont devenus transparents, des bords légèrement roulés remplis. carter d'huile réservés.
  • Incorporer marqué pour 6 Pi pâte de haricot, la sauce de soja, en ajoutant un peu de toner approprié.
  • 7 dans la viande, suite à l'ail, saupoudrez un peu de vin et de sucre, vous pouvez effectuer un panoramique après une bonne mise au point de goût.
  • 8 terminé.
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