- champignon deux
- Cole 200 grammes
- poivre Un peu
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sel Un peu
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon, le viol propre.
- 2 champignon haché.
- Bonne 3 coupe de colza.
- Bonne 4 oignon coupé au gingembre.
- 5 pot mettre le carter d'huile, ajouter le poivre. Les oignons. Gingembre et faire revenir.
- 6 à la Pleurotus faire sauter.
- 7 dans la sauce aux huîtres.
- 8 dans la sauce de soja.
- 9 champignon, frit.
- 10 dans les racines de canola, sous agitation pendant 2 minutes.
- 11 dans les feuilles de colza, Aliment frit.
- 12 assaisonnement sel.
- 13 peut mélanger uniformément.
- la plaque 14.
- 15 délicieux.