ufs brouillés de poireaux

« Le printemps est là, sur les poireaux balcon croissance rapide, très frais, coupé sur un uf brouillé à la fois délicieux et nutritif, avec rein yang, le yin et l'effet humectant. » ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • uf de canard montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau et les ufs, se laver prêts.
  • 2 oeufs de canard dans un bol, sel ajouter, vin de cuisine et un peu d'eau, remuer dispersés (il y a un double jaune, il).
  • 3 poireaux et découpé en sections.
  • 4 pot d'huile, verser le mélange causal d'oeuf.
  • 5 huile supplémentaire le poireau dans les alevins.
  • 6 poireaux et pan d'oeuf d'agitation.
saveur de Colza
Précédent
pousses décapé bambou Saury
Prochain
Hot Pot épicé
pot DIY-- épicé!
Dip morceau du ventre
buf bouilli
pot épicé fruits de mer
Mapo Tofu
tendons épicés beaucoup mon enfant # collations n
huile de piment secret
boeuf épicé
crevettes Griddle épicée
abattage de poulet blanc épicé
poisson bouilli épicé