Pinceau à homard
Saisissez l'arrière des crevettes et utilisez une baguette pour piquer du petit trou dans la queue du homard jusqu'à la tête du homard
Sortez les baguettes, tenez le homard et laissez-le égoutter
Utilisez un couteau pour couper la connexion entre la tête de crevette et le corps (je n'ai pas coupé la partie du ventre de crevette afin de garder la crevette telle qu'elle est. S'il est pratique de manger, vous pouvez tenir la tête de crevette et la partie du corps de crevette et la tourner dans le sens opposé. la taille de)
Coupez la crevette en arrière et la tête de crevette, retirez la ligne de crevette, utilisez des ciseaux pour nettoyer les organes internes de la tête de crevette
Après le traitement, utilisez le dos du couteau pour écraser les pinces à crevettes dures (attention, ne frappez pas trop), coupez les crevettes et les cuisses de crevettes (ne perdez pas les cuisses de crevettes, vous pouvez l'utiliser pour cuire la bouillie ~)
Ail haché en ail
Brocoli coupé en fleurons
Faire revenir l'ail avec l'huile de cuisson (feu moyen) dans la casserole, ajouter le beurre, ajouter un peu de sel et de sucre, éteindre le feu
Préchauffer la plaque à vapeur du pot multifonction, ajouter une petite quantité d'eau purifiée (juste à la position de la vague), mettre le homard dans l'assiette, mettre le brocoli dans l'espace, étendre l'ail frit sur le homard, le brocoli Saupoudrez un peu de sel
Fermer le couvercle et laisser mijoter une dizaine de minutes sur le feu. Attendre que l'eau dans le bac soit presque sèche (après cuisson, garder au chaud)
C'est délicieux, je n'en veux pas