Tout d'abord, nettoyez les escargots, certains étangs ou trouvez des escargots avec de l'eau propre. De l'eau propre pendant une journée, changez l'eau plusieurs fois pendant la période, crachez des choses sales. Je ne veux pas de ceux avec de la mousse et de nombreux motifs. Sale.
Ciseaux, arrachez la queue!
Mettez-le dans la casserole, ajoutez 2 rapides de gingembre,
Cuire à feu vif pendant 20 minutes pour tuer complètement les parasites. Cette étape est essentielle.
Ramassez les escargots et rincez à l'eau froide. Une telle viande est plus rafraîchissante. Cela prépare la base pour la cuisson des escargots.
Préparez d'autres ingrédients: hachez le gingembre, hachez l'ail, hachez le poivron vert et le poivre de millet, hachez le tempeh, la menthe coupée et la quantité de matière dépend de votre goût préféré. Videz l'eau autant que possible! (AVC) , Aucune eau ne sortira quand elle sera frite comme ça, le goût de l'eau sera léger et le goût sera parfumé.
Faites chauffer la poêle et chauffez l'huile.
Gingembre, quelques secondes, Mettez le poivre de mil pendant quelques secondes
Sauté de Xialuo. Concentrez-vous sur le point (l'escargot doit vider l'eau)! Retirer une demi-cuillerée de vin de la casserole pendant 10 secondes. Ouvrez le couvercle et faites sauter pendant une minute, il doit être parfumé. Ajouter l'ail et faire sauter pendant une minute, Faire sauter le sel pendant une minute, Il est facile de s'en tenir à la poêle en ce moment. Faisons-le frire un peu et faisons bouillir la sauce au homard!
Escargots sautés avec de l'eau (eau d'escargot 1: 1), ajouter un peu de sucre pour rafraîchir, couvrir et cuire 3 minutes. Faites cuire le goût uniformément.
Quand un peu d'eau est laissée cuire, épaissir avec de l'amidon (poudre de konjac + matière gustative + eau), introduire la soupe épaisse, épaissir immédiatement et mettre quelques menthes.
Sur le disque!
Toutes les couleurs et tous les parfums!
Bienvenue pour regarder ma recette détaillée (pilule de sésame)