Escargot en pierre frite

Escargots frits simples et propres! Beaucoup de gens aiment manger des escargots, parce que le goût est long, les hommes aiment dîner avec de la bière, parce que les filles riches en fer font du sang, ne contiennent pas de graisse, la bouche n'est pas grasse, le goût est épicé et sucré, et la bouche bave, mais souvent nous sommes dans Je n'ose pas manger dehors parce que j'ai peur de ne pas cuisiner beaucoup de parasites. Si je cuisine moi-même et que je me sens gêné, il faut apprendre des escargots frits simples, sûrs et délicieux. Après quelques jours de production, la recette est lancée, qui est propre, simple et délicieuse. Escargot de pierre Deux chattes Gingembre, ail, poivre vert, poivre de millet, tempeh Le bon montant Menthe ou perilla certains
  • Tout d'abord, nettoyez les escargots, certains étangs ou trouvez des escargots avec de l'eau propre. De l'eau propre pendant une journée, changez l'eau plusieurs fois pendant la période, crachez des choses sales. Je ne veux pas de ceux avec de la mousse et de nombreux motifs. Sale.

  • Ciseaux, arrachez la queue!

  • Mettez-le dans la casserole, ajoutez 2 rapides de gingembre,

  • Cuire à feu vif pendant 20 minutes pour tuer complètement les parasites. Cette étape est essentielle.

  • Ramassez les escargots et rincez à l'eau froide. Une telle viande est plus rafraîchissante. Cela prépare la base pour la cuisson des escargots.

  • Préparez d'autres ingrédients: hachez le gingembre, hachez l'ail, hachez le poivron vert et le poivre de millet, hachez le tempeh, la menthe coupée et la quantité de matière dépend de votre goût préféré. Videz l'eau autant que possible! (AVC) , Aucune eau ne sortira quand elle sera frite comme ça, le goût de l'eau sera léger et le goût sera parfumé.

  • Faites chauffer la poêle et chauffez l'huile.

  • Gingembre, quelques secondes, Mettez le poivre de mil pendant quelques secondes

  • Sauté de Xialuo. Concentrez-vous sur le point (l'escargot doit vider l'eau)! Retirer une demi-cuillerée de vin de la casserole pendant 10 secondes. Ouvrez le couvercle et faites sauter pendant une minute, il doit être parfumé. Ajouter l'ail et faire sauter pendant une minute, Faire sauter le sel pendant une minute, Il est facile de s'en tenir à la poêle en ce moment. Faisons-le frire un peu et faisons bouillir la sauce au homard!

  • Escargots sautés avec de l'eau (eau d'escargot 1: 1), ajouter un peu de sucre pour rafraîchir, couvrir et cuire 3 minutes. Faites cuire le goût uniformément.

  • Quand un peu d'eau est laissée cuire, épaissir avec de l'amidon (poudre de konjac + matière gustative + eau), introduire la soupe épaisse, épaissir immédiatement et mettre quelques menthes.

  • Sur le disque!

  • Toutes les couleurs et tous les parfums!

  • Bienvenue pour regarder ma recette détaillée (pilule de sésame)

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