Croûte de mooncake cantonaise à faible teneur en sucre

La première fois que j'ai fait des gâteaux de lune à la cantonaise. Parce que je l'ai fait pour la première fois, je n'avais aucune expérience. J'ai honnêtement suivi les recettes des professeurs. Je me sens très doux après le retour de l'huile, même si le remplissage est réduit Beaucoup de sucre ne peut cacher la douceur de la peau. J'ai pris quelques aventures pour déboguer, et je pense que ce n'est pas mal. Faire un disque peut aussi être utilisé par les amis de la cuisine. Les matériaux suivants sont utilisés pour faire 30 gâteaux de lune de 50 g. Celui que j'utilise est de 20 g. Inverser le sirop 200 g Jianshui 6.2g Huile d'arachide 82 grammes Farine à faible teneur en gluten 333 g
  • Mélanger le sirop (Shunnan) avec l'eau, puis ajouter l'huile d'arachide, remuer en remuant pour battre uniformément L'émulsion est comme indiqué sur la photo, tirez la soie, c'est amusant, et enfin tamisez la faible poudre et mélangez bien

  • Mélangez-la pour la faire taire, afin que vous puissiez garder le silence lorsque vous êtes occupé ~

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  • Le motif est tridimensionnel et magnifique, la clé est faible en sucre! ! ! Dit mélangé avec de la farce n'est pas du tout sucré, délicieux. Ce sont toutes les paroles des autres, je suis gêné de me vanter hahahaha

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