Le poisson saumuré visage

Avant d'aller à Shanghai, « maison bon visage » goûté un visage de poisson, puis en fonction de leur propre mémoire de goût, essayer de faire un grand succès ronchonneur 1 nouilles une partie vin de cuisine 3 cuillères à soupe amidon Une demi-cuillère à café poivre blanc 2 cuillères à soupe sel Un peu lait trois écopes échalote 1 gingembre 3-4 marinée plusieurs
  • Ne pas acheter de petits poissons, avec un grand courbine jaune, le nettoyage à sec après déshydratation. papier de cuisine peut également être utilisé pour nettoyer les côtés inférieurs du filet de poisson, laissant la tête et les arêtes de poisson.

  • Le poisson coupé avec du vin, poivre blanc, un peu de sel, toboggan eau salée d'amidon cuit dix minutes.

  • A commencé le poisson frit, mettre le noeud d'oignon et le gingembre, à cause de la grande courbine jaune trop grand, donc je frit séparément, peut-être l'image est pas très beau. Le poisson frit bruni verser dans l'eau bouillante, feu vif pendant dix minutes.

  • Dix minutes plus tard, la crème de la soupe couleur blanche est sorti, cette fois-ci dans le poisson cuit et lame préparée légumes marinés, selon le goût et le sel et le poivre blanc mis, peut casserole (ne pas oublier la cuisine ah)

  • J'utilise des nouilles aux ufs

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