Préparation des aliments: l'ail, coupé en deux, l'oignon, les haricots secs noirs, coupés en dés, oeufs rouget haché, l'ail diamant biseautés, battre l'uf.
Après l'huile chaude, rapidement faire sauter le pot d'ufs, environ huit de rechange de pot cuit.
Ajouter un peu d'huile pour faire revenir l'ail, puis abattirent un rouget à l'ail, faire sauter ensemble, après l'arôme hors, le vin Garmisch après la pièce de rechange de la marmite.
Ensuite, l'oignon sauteuse, est sorti après l'arôme, ajouter les haricots hachés et l'ail noir sec avec un Titian.
Pour les oignons frire uniformément un peu molle, versé ensemble frire du riz.
sauce à l'ail est ensuite versé mélanger uniformément, mélanger la majeure partie des balles pressées en granulés.
Après avoir ajouté les ufs avec des alevins rougets frits uniformément ensemble, saupoudrez de poivre pour augmenter l'arôme.
Ajouter haché pot Sauté oignon vert avant, Sheng après les heures saupoudrez haché embellissement oignon vert.