1. Battez d'abord les ufs et le sel, ajoutez la farine. 2. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et non collante, la recouvrir d'une pellicule plastique et la placer dans un endroit chaud pendant 20 minutes La température est de préférence de 40 . 3. Après le réveil, pétrir la pâte pendant environ deux ou trois minutes et utiliser un rouleau à pâtisserie pour pétrir la pâte sur environ 2 mm d'épaisseur. Mettez de la farine de maïs pour éviter de coller. Étalez les nouilles, coupez les nouilles, empilez de gauche à droite, appliquez une couche de poudre brute une fois pour éviter qu'elle ne colle.
Ingrédients nécessaires à la crêpe aux oignons verts
Nouilles et gâteaux, le moule à gâteau est trop moche ~ vous pouvez faire la forme vous-même
Soupe de nouilles au pain de viande aux algues, le pain de viande est fait par vous-même, vous pouvez voir ma recette.
Faites juste frire le gâteau pendant trois minutes ~
Niumei, c'est l'heure du dîner ~