Préparation pour elle.
Laver le riz, cuit dans le cuiseur à riz. (Le rapport de riz à l'eau est 1: 1)
Le par endroit frais, le riz cuit a été ajouté au vinaigre de sushi 15ml, jusqu'à ce que le perméat, percez doucement, puis ajouter le vinaigre de sushi 15ml restant et mélanger rapidement. (Ne pas le riz de presse, essayez de garder intact le riz doux), laissez la réserve froide.
Après addition de tous les assaisonnements solani de Yuba rectangulaires, faire bouillir le jus d'un petit feu dessèche lentement, enlever et laisser refroidir. (Style japonais Yuba ou peuvent être achetés déjà cuits emballés sous vide dans le supermarché directement)
Battre les ufs, déchiquetés frits, champignons frais coupés Ding, ajouter un peu de sauce de soja et les faire frire.
L'uf de fil, champignons frits vinaigre Dante dans le riz et bien mélanger.
Prenez un bon vinaigre de riz mélange approprié remplir les solani creux.
Puis couvert avec la bonne quantité de poissons, de crevettes et de grains de cerise est terminée.