sushi oeufs de crevettes Sakura Yuba

perle japonais tasse environ 200cc de riz 1 Disponible dans le commerce peau rectangulaire tofu japonais / huile 8 janvier 1 oeuf Les champignons frais 4 Marché de la vente de crevettes 50 g de cerises cuites 30g de grain du poisson vinaigre Sushi 30ml la sauce de soja 40ml mirin 30ml 1 cuillère à soupe de sucre de vin de cuisine 15ml Pincée de sel 150ml d'eau
    1

    Préparation pour elle.

    2

    Laver le riz, cuit dans le cuiseur à riz. (Le rapport de riz à l'eau est 1: 1)

    3

    Le par endroit frais, le riz cuit a été ajouté au vinaigre de sushi 15ml, jusqu'à ce que le perméat, percez doucement, puis ajouter le vinaigre de sushi 15ml restant et mélanger rapidement. (Ne pas le riz de presse, essayez de garder intact le riz doux), laissez la réserve froide.

    4

    Après addition de tous les assaisonnements solani de Yuba rectangulaires, faire bouillir le jus d'un petit feu dessèche lentement, enlever et laisser refroidir. (Style japonais Yuba ou peuvent être achetés déjà cuits emballés sous vide dans le supermarché directement)

    5

    Battre les ufs, déchiquetés frits, champignons frais coupés Ding, ajouter un peu de sauce de soja et les faire frire.

    6

    L'uf de fil, champignons frits vinaigre Dante dans le riz et bien mélanger.

    7

    Prenez un bon vinaigre de riz mélange approprié remplir les solani creux.

    8

    Puis couvert avec la bonne quantité de poissons, de crevettes et de grains de cerise est terminée.

    9
    10
  • Ail de soja Poulet (côtes) soupe de nouilles de riz
    Précédent
    riz frit tofu oeufs Mullet
    Prochain
    oeufs frais rouget spaghetti
    salade lait condensé de la rave mulet
    face à l'ail Mullet
    Mullet gâteaux de riz frits
    vin rouget rôti
    nouilles ufs de homard cuites au four sec beu
    oeufs de poisson grillé rouget
    [Nourriture poisson] ne manquait pas rouget grillé
    Ruban d'or avec du pain grillé croustillant oeufs de saumon
    oeufs de poisson sauvage rouget
    Avec escalopes caviar, la sauce de poisson de saumon grillé @ Kitchen Xun Feng
    tofu congelé avec oursin et oeufs de saumon Sake