face à l'ail Mullet

rouget 25 à 30 grammes Pâtes 70 g 2 gousses d'ail 1/5 tasse pain haché Un peu de vin de riz 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive beurre non salé 1 cuillère à café 1/2 cuillère à soupe au Brésil 3/4 cuillère à café de sel de mer Un peu de poivre noir
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    Les parties d'un montant de personne, probablement assez figure 1/8 mulet, égale à manger dans un restaurant sur les trois sections.

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    Mulet pré-opération: Après avoir retiré la quantité souhaitée, le mulet tremper le riz ou le sorgho, le albuginée pelées, dans le four préchauffé, cuire au four à 200 ° pendant 5 minutes, retirer et laisser refroidir.

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    Avec un couteau à éplucher aurait été cool flocons rasés rouget.

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    Sur le fromage en tranches avec rougets coupés « Sands » pour le reste, puis couper en petits morceaux. En raison du prix élevé des oeufs rouget est également connu comme « l'or noir » sur la plaque Sands, la pierre, des pièces d'or sont tous prêts!

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    Casseroles 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de beurre non salé chauffé, versé dans le pain rompu, les faire frire à feu moyen.

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    Environ 5 minutes pour faire frire des morceaux de pain devient jaune doré, enlevé.

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    faire bouillir l'eau casserole, ajouter 1/2 cuillère à café de sel, mettre à cuire des pâtes. Le carter d'huile d'olive restante (environ 1 cuillère à soupe) a été chauffé, dans les alevins de feu de trop-plein d'arôme de l'ail et a commencé à changer de couleur.

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    Ensuite, d'abord mis Mullet casserole bloc Ding, le degré de dents élastiques cuisinant des pâtes dans la casserole et remuer un peu, et ainsi de poissons nouilles enveloppé dans croûtons entrelacer d'huile d'olive.

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    Sous le Brésil, le déjà frit 1/2 portion de la bonne farine de pain, bien mélanger, ajouter le sel et le poivre noir saveurs (peut être un peu salé un peu plus léger que la normale, parce que la dernière, plus rouget oeufs), déplacer la plaque sur.

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    Feuille couverte de rouget chevreuil, chevreuil rouget saupoudré le pain restant et pierre concassée, combiné avec du fil de oignons verts, vous avez terminé!

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    Chaque bouchée est un parfum rouget, bon gras!

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    Servir.

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