Le gâteau est coupé dans le dossier deux gâteaux feuille coupée 0.2-0.3CM un rouget, raviolis avec un bon sac, a fermé la fonte un peu collante bonne eau. Pour conclure, ou gâteau de riz ramollit à la chaleur éclateront de la pâte à papier.
huile de friture a été chauffé à la température, le gâteau frit emballé pendant environ 2 minutes ou vers le bas pour retirer la peau du filtre à huile légèrement doré. Si la température de l'huile est trop élevée, la peau wonton rapidement carbonisés.
Delicious! Mullet élégant salé et sucré gâteaux de riz mélange d'alcool dans la bouche, merveilleux et savoureux. Par rapport à l'utilisation de pâtes à wonton panés gâteau de riz frit, le croustillant de la peau, moins gras, beaucoup trop facile
pratique peau wonton: cette fois-ci parce que le Nouvel An chinois, ils font leur propre peau wonton. Ingrédients: farine: 100 g, ufs de taille moyenne: un sel: un peu d'eau: pratique 8cc: la farine, les ufs, le sel et mélanger, pétrir la pâte, si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau. Si vous ne disposez pas d'ufs directement avec environ 50 cc d'eau
Pétrie pâte avec une pellicule de plastique, on laisse reposer la pâte pendant 30 minutes.
nouille surface tige ou bâton de pâte pâte de la machine en une tige mince.
Couper à la taille, nous devons nous rappeler qu'une farine de brosse suffisante et uniforme ou la fécule de maïs entre chaque feuille, afin de ne pas se chevaucher une fois coller ensemble.
Eh bien, après une pièce de rechange dans des sacs en plastique pour éviter la mise à mort.