Mullet gâteaux de riz frits

Certaines tranches rouget Certains gâteau feuille découpée 0.3cm Certains peau wonton
    1

    Le gâteau est coupé dans le dossier deux gâteaux feuille coupée 0.2-0.3CM un rouget, raviolis avec un bon sac, a fermé la fonte un peu collante bonne eau. Pour conclure, ou gâteau de riz ramollit à la chaleur éclateront de la pâte à papier.

    2

    huile de friture a été chauffé à la température, le gâteau frit emballé pendant environ 2 minutes ou vers le bas pour retirer la peau du filtre à huile légèrement doré. Si la température de l'huile est trop élevée, la peau wonton rapidement carbonisés.

    3

    Delicious! Mullet élégant salé et sucré gâteaux de riz mélange d'alcool dans la bouche, merveilleux et savoureux. Par rapport à l'utilisation de pâtes à wonton panés gâteau de riz frit, le croustillant de la peau, moins gras, beaucoup trop facile

    4

    pratique peau wonton: cette fois-ci parce que le Nouvel An chinois, ils font leur propre peau wonton. Ingrédients: farine: 100 g, ufs de taille moyenne: un sel: un peu d'eau: pratique 8cc: la farine, les ufs, le sel et mélanger, pétrir la pâte, si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau. Si vous ne disposez pas d'ufs directement avec environ 50 cc d'eau

    5

    Pétrie pâte avec une pellicule de plastique, on laisse reposer la pâte pendant 30 minutes.

    6

    nouille surface tige ou bâton de pâte pâte de la machine en une tige mince.

    7

    Couper à la taille, nous devons nous rappeler qu'une farine de brosse suffisante et uniforme ou la fécule de maïs entre chaque feuille, afin de ne pas se chevaucher une fois coller ensemble.

    8

    Eh bien, après une pièce de rechange dans des sacs en plastique pour éviter la mise à mort.

  • face à l'ail Mullet
    Précédent
    vin rouget rôti
    Prochain
    nouilles ufs de homard cuites au four sec beu
    oeufs de poisson grillé rouget
    [Nourriture poisson] ne manquait pas rouget grillé
    Ruban d'or avec du pain grillé croustillant oeufs de saumon
    oeufs de poisson sauvage rouget
    Avec escalopes caviar, la sauce de poisson de saumon grillé @ Kitchen Xun Feng
    tofu congelé avec oursin et oeufs de saumon Sake
    sauce barbecue de poulet Burned
    crêpe chou rouge Paquet
    gâteaux de poisson à la main
    Sauce à la viande aux champignons
    Bureau taro | restaurer la saveur originale des ingrédients