nouilles ufs de homard cuites au four sec beu

Belize homard congelé cru 1 kg colonne festonnée japonais (pétoncles crus) 3 Fiche Mullet 1/8 Sac d'emballage Miyaki face 121 cuillère à soupe de beurre non salé 400ml bouillon de poulet sel 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de 1 cuillère à soupe de fécule de maïs de l'eau Ginger / oignon / ail rouge (fin) 1 cuillère à soupe Shallots (para) 2 Brocoli 1/2 étoiles
    1

    homards des eaux pures du Belize Amérique centrale et du Sud, après la prise de frais surgelée doux verrouillé, la texture et le goût du homard frais à peu près égale, chacun d'environ 1 kg. colonne Hokkaido pétoncle très frais, le niveau de qualité des aliments crus, les tailles de mât, 1kg 20-25 dents, doux doux, comestible après décongélation.

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    gingembre épices, oignon, ail, oignon rouge prêt, avec du brocoli pour Wobble.

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    Huile, le beurre, le bouillon et utilisé pour sucer des nouilles sauce au homard Miyaki Corée est également prêt.

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    Après Belize vitesse de capture du homard au congélateur ultra-basse température, la fraîcheur, tout comme un homard vivant. Dégel suggestion de homard: Retirer l'arrière réfrigérée 12 heures du congélateur au dégel lentement, la plupart peuvent maintenir la fraîcheur et la saveur de la viande. homard a été traitée sans libération de l'urine.

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    Après décongélation complète, gommage nettoyer la surface, prenez des ciseaux de cuisine pour couper le homard. (Chop couteau de cuisine quand le jus de homard voleront partout, des ciseaux ne sont pas) au homard coupé est (perdue), puis couper le homard dans le pied (la spéculation). têtes de homard homard et ensuite séparée du corps, les deux côtés des lamelles enlevées tête du homard et des organes internes à la tête. Les ciseaux puis couper la tête du homard mâchoire 4, le corps de la coupe de la moitié, coupure de chaque côté d'environ 5.

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    Décongeler les pétoncles crus être très prudent de manger le montant retiré du congélateur, mettre le réfrigérateur à décongeler. La meilleure nuit avant le début de dégel. Si, après capture de temps, les coquilles Saint-Jacques peuvent être quantité de décharge nécessaires en matière plastique retiré du congélateur, placées dans un sac étanche placé l'eau courante, de sorte que la colonne festonnée réchauffé rapidement. Évitez d'utiliser l'eau chaude, four et micro-ondes décongélation, la viande de pétoncles frais afin d'éviter d'être détruits.

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    Après avoir retiré le rouget bloc 1/8, faire tremper le riz, dépouillé albuginée, dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes, retirer et laisser refroidir, avec une feuille pelée et coupée en sol en granulés.

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    Le brocoli prendre le chou-fleur ne partie, coupé en petits morceaux, laver et égoutter. Spice haché de rechange.

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    Le brocoli cuit, sur de l'eau froide et égoutter. nouilles frites cuites coréennes selon emballage pris (sans ajouter l'assaisonnement paquet), drainer l'eau, mettre sur la plaque (par exemple, le nombre de personnes disponibles pour cuire les deux faces).

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    Après le homard essuyer l'eau, saupoudrer d'une fine couche d'amidon de maïs (poids à l'extérieur). ravitaillement Wok, la demi-coupe bloc homard crevettes frites pour transformer l'huile rouge ramassé immédiatement. tête de homard est finalement revenu à la vie, gardera l'huile versée à l'intérieur de la tête à la pâte de crevettes cuites. (Station de trempe à l'huile de homard tête des problèmes plus complexes, l'utilisation peut être cuit à la vapeur, ou friteuse à gaz)

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    Scallop frit à l'extérieur de l'offre de mise au point, les pétoncles pas pot avec de l'eau. Après complètement dégelé la première fois sec avant et après le pot serviette de cuisine complètement sec, saupoudrer de sel et de poivre noir seulement. Après wok de lavage, 1 cuillère à soupe avant le ravitaillement, puis dans la crème a été chauffé pour commencer la fumée de feu, ne secouez pas vers le bas coquilles Saint-Jacques, la tête en bas pendant 2 minutes, et laisser cuire 1-2 minutes pour enlever. Lorsque les coquilles Saint-Jacques tourner les représentants latéraux blancs opaques du lait blanc translucide, il a été cuit.

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    Ensuite, le pot d'origine 1/2 cuillère à soupe de remplissage, le gingembre faire revenir, l'oignon rouge et l'ail, l'oignon haché et le bouillon de poulet.

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    Homard poêle et faire sauter pendant 1 minute.

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    Pétoncles la poêle, le sel et le sucre au goût, versez la sauce un peu d'eau de fécule de maïs. Nécessité de verser la surface de la soupe, la nécessité de fermer trop fort. (Sinon, plus côté, vous pouvez faire la sauce plus épaisse.)

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    plat de nouilles mis au centre du homard, coquilles Saint-Jacques et la sauce versée sur les nouilles, saupoudrez avec les oeufs et les morceaux râpés rouget, le brocoli est venu des deux côtés, a mis la tête de homard, il sera terminé!

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    viande de homard, la viande blanche attendrisseur révèle une orange vif, de voir que frais. Q bombe homard frais charnue, aspiré dans le bouillon riche est délicieux! Bite bouche pleine de doux et plein de crevettes et sauce aux fruits de mer, idéal pour rencontrer le dîner du Nouvel An haut du peuple!

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