« sauce barbecue une saveur unique, ajouter le poulet cuisse viande de la délicieuse, tout simplement la meilleure combinaison. » ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- champignons montant droit
- céleri montant droit
- L'anis étoilé 1
- gingembre montant droit
charge
- sauce barbecue Une cuillère à soupe (Buffalo)
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sucre à soupe moitié
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet de vidange, rinçage coupé en 3 chacun, avec le vin, la sauce de soja, le gingembre (gingembre) mariné pendant 30 minutes. tranches de champignons doux avec de l'eau tiède, de veille céleri haché.
- 2 hot pot hermétiquement huile, ajouter une cuillère à soupe de sucre pavé d'attente pour faire fondre, le poulet mariné cuisse de la viande dans le pot et faire sauter jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. La viande de poulet va sécher l'eau pour pousser l'huile à l'autre, avec le feu dans le milieu du gingembre l'ail en pot jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les champignons, l'anis étoilé et un peu de vin et de continuer à faire sauter avec du poulet.
- 3 dans l'eau chaude (non diffuse à travers le poulet) et mariné sauce avant utilisation, couvrir et mijoter à feu doux pendant 20 minutes, l'intermédiaire peut être autorisé à regarder de poulet Remuer uniformément savoureux. Ensuite, ont ouvert le feu, ajoutez une cuillère à soupe de sauce barbecue a commencé à remuer, puis saupoudrer de céleri peut Poêler
- 4 sauce barbecue finalement mis, est de garder la saveur de la sauce elle-même. Si une libération anticipée, car longtemps après le ragoût, saveur unique sera grandement réduite.