tofu congelé avec oursin et oeufs de saumon Sake

paquet de haricots 1 (350 g) Oursin 30 g Antenne Rocket 30 g 60 g d'ufs de saumon frais 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de saké sel demi-cuillère à café poivre demi-cuillère à café flocons bonite 1 cuillère à café sauce bouillon japonais varech 22 litres d'eau flocons bonite 400 g
    1

    Préparer le bouillon de sauce. Les algues brunes, l'eau, les flocons de bonite séchée sont mélangés, après avoir reçu mijoté pendant une ébullition d'heure, et le feu de secours Cong

    2

    Le saumon et la sauce de soja mélangée

    3

    Placé au réfrigérateur pendant 1 heure d'attente

    4

    Couper le tofu

    5

    Placé sur la surface de l'oursin, a été ajouté oeufs de saumon

    6

    Reconquête flocons de bonite et légumes à la roquette

    7

    Dans un bol verser la sauce, l'huile d'olive, sel, poivre

    8

    La sauce garnie de tofu

  • Avec escalopes caviar, la sauce de poisson de saumon grillé @ Kitchen Xun Feng
    Précédent
    sauce barbecue de poulet Burned
    Prochain
    crêpe chou rouge Paquet
    gâteaux de poisson à la main
    Sauce à la viande aux champignons
    Bureau taro | restaurer la saveur originale des ingrédients
    poudre citrouille maison poudre végétale pigments naturels Yu Er de zymfish
    crevettes bébé intestinale faire le mieux manger
    Purée de citrouille Bouillie de citrouille au sucre de roche
    sauce au nord-est
    beurre maison
    Cuisson village global - Road to Jane, faire le meilleur pain dans le plus simple des ingrédients: maïs Chi Shixiabata
    boulettes de poisson carpe maison
    Ultra écoulement facile de l'huile fit salé (méthode de saturation de la saumure)