Laver le saumon, coupé en une taille de portions
La vanille de marinade effritée et mélangée avec du sel.
Le steak de saumon de la marinade aide en moyenne diffusion, faites mariner au moins 30 minutes (si le temps est chaud, recouvert d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur dans la conservation.)
Le gel lavé Xun, réduisant la peau dure. Couper en taille appropriée (le numéro de la réservation coupée, avec compagnon disque). Salmon enlevé, la surface lavée pour éliminer la marinade filets (vanille veut pas le faire trop fort, si l'esprit non, cette étape peut être sautée) papier de cuisine doucement sécher le steak de surface de l'eau.
Préchauffer le four à 200 degrés. Le steak de farine se sont jetés, puis tremper dans l'oeuf, puis rouler des miettes de pain.
Des poissons dans la (déjà graissé) au-dessus de la feuille, placé dans le four à 200 degrés et faire cuire au four pendant 12-15 minutes (en fonction de l'épaisseur du poisson). Le Feng donc il n'y a pas d'huile sur le revêtement de papier d'aluminium. La raison est que les utilisateurs intelligents ont trouvé que la feuille froissée simplement, une feuille d'étain peut être réduite en contact avec la couche de surface de la pièce de viande, en effet anti-adhésif. Vraiment intelligent aussi! J'ai donc une suivisme, le résultat est vraiment bon
Au cours du poisson cuit au four, la vache frite bande complète et la rosée Xun bouillie. Huile dans un wok, ajouter le beurre à feu moyen jusqu'à ce que peu à bande fini (la bande parce que la sélection de sashimi, alors faites, sinon il ne sera pas frire trop cuit faire la bande perd la saveur). La bande sur une plaque, après le laisser refroidir un peu, ajouter un peu de caviar sur le dessus ne embellissement. Ajouter un peu d'eau salée avec un grand rouleau, Lu Xun bouillie. Lu Xun mis sur un plat aligné, avec le plat Qi Hao, le steak de saumon grillé sur la plaque.
Ajouter un peu de jus de citron lorsque vous mangez, pour ajouter de la saveur.