poudre citrouille maison poudre végétale pigments naturels Yu Er de zymfish

sera inévitablement un additif disponible dans le commerce. Ils avaient donc composé. Peut être utilisé pour faire des gâteaux de pain, etc., le temps continuera de mettre à jour les autres fruits maison et méthode de légumes en poudre dans ce post. Pas de four peut également être placé dans l'exposition au soleil pour sécher. citrouille montant droit
  • Citrouille coupée étuvé, placée dans plafonnés pour éviter mijoteuse gouttes d'eau. Ensuite, cuit à la vapeur avec une cuillère pression sur la citrouille, on filtre l'excès d'eau sur le maillage de maillage très dense.

  • La cuisson de papier sulfurisé sur le plateau de cuisson avec la brosse de raclage de citrouille sur une mince couche d'huile-papier

  • Ceci est une bonne brosse à sens unique, dans le four préchauffé, 70 à 80 degrés vers le bas le mode de circulation d'air chaud de feu, cuisson à sec complète 1-2 heures ou plus, qui vont durcir. (Pas d'air chaud directement sur le mode de tir)

  • Après cuit à sec et durcir, et très facilement en mesure de gagner du papier sulfurisé.

  • Dans la machine de cuisson étiquetée sous forme de poudre, machine cassée est également disponible. La taille du jeu de vitesse de commutation.

  • Passé à travers un tamis à mailles à nouveau, s'il n'y a pas beaucoup de tamiser de continuer à appeler dans la machine de cuisson, puis tamisé une fois laïque. Tous REMPLI tamisés dans des bouteilles en verre.

  • Mettez une serviette en papier capsules étanches à l'humidité serrer le bouchon. Réfrigérateur stockage congélateur. Cryoconservation peut mettre à quelques mois.

  • Bureau taro | restaurer la saveur originale des ingrédients
    Précédent
    crevettes bébé intestinale faire le mieux manger
    Prochain
    Purée de citrouille Bouillie de citrouille au sucre de roche
    sauce au nord-est
    beurre maison
    Cuisson village global - Road to Jane, faire le meilleur pain dans le plus simple des ingrédients: maïs Chi Shixiabata
    boulettes de poisson carpe maison
    Ultra écoulement facile de l'huile fit salé (méthode de saturation de la saumure)
    Pétoncles simples en trois étapes
    miso nord-Est
    côtes de porc frites | Taiwan alimentaire
    Des gâteaux faits maison
    Beurre petits pains
    Mango Melaleuca Cake (édition Banji en poudre)