Citrouille coupée étuvé, placée dans plafonnés pour éviter mijoteuse gouttes d'eau. Ensuite, cuit à la vapeur avec une cuillère pression sur la citrouille, on filtre l'excès d'eau sur le maillage de maillage très dense.
La cuisson de papier sulfurisé sur le plateau de cuisson avec la brosse de raclage de citrouille sur une mince couche d'huile-papier
Ceci est une bonne brosse à sens unique, dans le four préchauffé, 70 à 80 degrés vers le bas le mode de circulation d'air chaud de feu, cuisson à sec complète 1-2 heures ou plus, qui vont durcir. (Pas d'air chaud directement sur le mode de tir)
Après cuit à sec et durcir, et très facilement en mesure de gagner du papier sulfurisé.
Dans la machine de cuisson étiquetée sous forme de poudre, machine cassée est également disponible. La taille du jeu de vitesse de commutation.
Passé à travers un tamis à mailles à nouveau, s'il n'y a pas beaucoup de tamiser de continuer à appeler dans la machine de cuisson, puis tamisé une fois laïque. Tous REMPLI tamisés dans des bouteilles en verre.
Mettez une serviette en papier capsules étanches à l'humidité serrer le bouchon. Réfrigérateur stockage congélateur. Cryoconservation peut mettre à quelques mois.