Beurre petits pains

haute farine de gluten 200 grammes La levure sèche 4 g sucre en poudre 20 grammes sel 3 g Lait en poudre 10 grammes
  • Le matériau (1) dans le pot, bien mélanger, creuser un trou dans la farine, des oeufs et de l'eau a été versée dans l'agitation de groupe, pétrir la pâte dans une surface lisse, coupé en petits morceaux ont été ajoutés au beurre de malaxage de l'étape d'expansion recouverte d'une pellicule de plastique base fermenter pendant environ 60 minutes

  • Fermenter la pâte à un volume devient 2 à 2,5 fois

  • La pâte a été divisée en 6 aliquotes prélevés, le sphéronisation échappement, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

  • Pétrir la pâte avec les mains dans une tige en ordre décroissant

  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie selon une forme triangulaire, d'environ 30 cm de long

  • Dès le début d'un grand rouleau doucement

  • Après la fin du rouleau vers le bas dans le four, recouvert d'une pellicule de plastique ferment de nouveau pendant environ 30 minutes

  • Lorsque le volume est de 1,5 à 2 fois, la brosse de manière uniforme sur la surface de l'uf. Préchauffer le four à 200 ° et cuire pendant environ 13 minutes

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