Mini pains à la châtaigne et petits pains à l'ours

Les petits pains aux châtaignes sont faits pour les châtaignes réfrigérées lors du nettoyage du réfrigérateur au printemps. C'est un bon outil pour amadouer les enfants et convient très bien aux petits amis de la marmite. Parce que je n'ai pas trouvé de recette appropriée, j'ai fait référence aux petits pains de riz mauve doux et mignons des trois gros cafés de la cuisine, oh 511, de la pâte de haricots gourmets de Hui Xi et de la recette de sauce aux châtaignes 0 été 0. . Ami de cuisine @ Yoey- a dit que je l'aime beaucoup, j'espère pouvoir le trier et le partager avec tout le monde, je suis paresseux, la saison des châtaignes arrive bientôt, je suis désolé de retarder le sujet et d'écrire le premier de ma vie avant la saison des châtaignes Bien que ce soit une recette pour un grand café, après tout, Xiaobai a beaucoup de difficultés et de défauts dans la recette. J'espère que vos amis et amis ne feront pas de briques. (Nous pouvons faire 2 châtaignes, 6 moules consécutifs et 12 pains de châtaigne. +4 oursons) Pain Farine riche en gluten 200 g Levure très résistante au sucre 2 grammes Sucre noir (rouge) 20 grammes sel 2 grammes Liquide d'oeuf entier 25 grammes Lait 118g beurre 20 grammes (Farce) sauce aux châtaignes Utilisez 260g Ingrédients pour la sauce aux châtaignes Noix de châtaigne 400 grammes eau pure Quantité appropriée, ajoutez simplement pour le faire coller Sucre fin 40-60g (selon votre goût) Beurre sans sel 40-60g Décoration de surface Qiao noir + Qiao blanc Le bon montant
  • Tous les ingrédients à l'exception du beurre et du sel dans la pâte sont mélangés et malaxés en une pâte lisse. Ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir jusqu'au stade d'expansion.

  • Mettez-le dans le récipient et couvrez d'une pellicule plastique et placez-le dans un environnement à 25-28 degrés pour la fermentation de base (vous pouvez également le mettre dans un réfrigérateur à 5 degrés pour réfrigérer et fermenter. Je le mets au réfrigérateur avec de bonnes nouilles le matin et je vais jouer. Oui, vous pouvez aussi vous rencontrer avant d'aller vous coucher le soir et vous lever le matin pour le faire)

  • Fermenté à 2 fois plus grand, le trou pour les doigts ne se rétracte pas et ne s'effondre pas.

  • Retirer la pâte fermentée et appuyer pour aérer

  • Après pesée, 12 portions de 15 grammes, (pain aux marrons) 8 morceaux de 3 grammes de pâte (4 oreilles d'ours), la surface restante est divisée en 4 portions (visage d'ours), arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique et détendues pendant 10 minutes ( Si l'action est lente, ne vous détendez pas et recommencez)

  • La garniture aux marrons est prête, pesée en petites boules

  • La pâte lâche est aplatie et les bulles sont repoussées au passage

  • Douze 15 grammes de pâte enveloppés dans 15 grammes de sauce aux châtaignes (voir les conseils pour la sauce aux châtaignes), comme le pain moelleux peut être de 20 grammes de nouilles et 10 grammes de garniture aux châtaignes. 4 grosses pâtes enveloppées dans 20 g de pâte de châtaigne et bien pincées

  • Mettre 12 pâtes enveloppées dans 2 moules à châtaigne de 6 pièces et fermer. S'il n'y a pas de moisissure, pincez le sac rond hors des coins pointus et disposez-les dans des fermetures en forme de châtaignier vers le bas. Mettez 4 grosses pâtes dans la plaque de cuisson, placez 8 petites pâtes auriculaires au fond des deux côtés des 4 grosses pâtes et disposez la forme de l'ours

  • Fermenté dans un endroit chaud (température d'environ 38, humidité d'environ 75%) et fermenté à 2 fois plus grand, le doigt appuyant sur la surface peut rebondir lentement

  • Mettre dans un four à 180 degrés entièrement préchauffé, cuire le pain aux marrons dans une plaque de cuisson sous pression en papier d'aluminium pendant environ 10 minutes. Porter le pain au four pendant environ 15 minutes (j'ai deux fours de 40 litres à cuire en même temps, si vous avez un petit four à fermenter séparément, étalez le temps de cuisson

  • Refroidissement de démolition

  • Faites fondre le chocolat noir et blanc, décorez la surface de la châtaigne, peignez l'ours avec les yeux, le nez, la bouche et la finition.

  • Pain vintage (amour et liberté)
    Précédent
    surface orecchiette
    Prochain
    Petit uf Totoro
    Des frites qui ne manquent jamais (pas besoin de congeler au réfrigérateur)
    Matériaux moins snacks orecchiette
    tiramisu
    Mini pain grillé (Di Hill et aussi)
    orecchiette
    Joy de Lucky Cat
    Gâteau à la crème aux fraises pas trop sucré du tout (6 pouces a été fait avec succès la première fois, de toute façon, mieux qu'une pâtisserie, excellent)
    La modélisation fait dans les gâteaux de lait
    Fruits, gâteaux à la crème
    Gateau à la crème
    gâteau à la crème de modélisation de la pastèque