Tous les ingrédients à l'exception du beurre et du sel dans la pâte sont mélangés et malaxés en une pâte lisse. Ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir jusqu'au stade d'expansion.
Mettez-le dans le récipient et couvrez d'une pellicule plastique et placez-le dans un environnement à 25-28 degrés pour la fermentation de base (vous pouvez également le mettre dans un réfrigérateur à 5 degrés pour réfrigérer et fermenter. Je le mets au réfrigérateur avec de bonnes nouilles le matin et je vais jouer. Oui, vous pouvez aussi vous rencontrer avant d'aller vous coucher le soir et vous lever le matin pour le faire)
Fermenté à 2 fois plus grand, le trou pour les doigts ne se rétracte pas et ne s'effondre pas.
Retirer la pâte fermentée et appuyer pour aérer
Après pesée, 12 portions de 15 grammes, (pain aux marrons) 8 morceaux de 3 grammes de pâte (4 oreilles d'ours), la surface restante est divisée en 4 portions (visage d'ours), arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique et détendues pendant 10 minutes ( Si l'action est lente, ne vous détendez pas et recommencez)
La garniture aux marrons est prête, pesée en petites boules
La pâte lâche est aplatie et les bulles sont repoussées au passage
Douze 15 grammes de pâte enveloppés dans 15 grammes de sauce aux châtaignes (voir les conseils pour la sauce aux châtaignes), comme le pain moelleux peut être de 20 grammes de nouilles et 10 grammes de garniture aux châtaignes. 4 grosses pâtes enveloppées dans 20 g de pâte de châtaigne et bien pincées
Mettre 12 pâtes enveloppées dans 2 moules à châtaigne de 6 pièces et fermer. S'il n'y a pas de moisissure, pincez le sac rond hors des coins pointus et disposez-les dans des fermetures en forme de châtaignier vers le bas. Mettez 4 grosses pâtes dans la plaque de cuisson, placez 8 petites pâtes auriculaires au fond des deux côtés des 4 grosses pâtes et disposez la forme de l'ours
Fermenté dans un endroit chaud (température d'environ 38, humidité d'environ 75%) et fermenté à 2 fois plus grand, le doigt appuyant sur la surface peut rebondir lentement
Mettre dans un four à 180 degrés entièrement préchauffé, cuire le pain aux marrons dans une plaque de cuisson sous pression en papier d'aluminium pendant environ 10 minutes. Porter le pain au four pendant environ 15 minutes (j'ai deux fours de 40 litres à cuire en même temps, si vous avez un petit four à fermenter séparément, étalez le temps de cuisson
Refroidissement de démolition
Faites fondre le chocolat noir et blanc, décorez la surface de la châtaigne, peignez l'ours avec les yeux, le nez, la bouche et la finition.