Points de préparation des ingrédients:. 1. Les ufs doivent choisir des ufs stériles. 2. Le mascarpone ne doit pas être congelé, il doit être conservé au réfrigérateur, sinon il ne donnera pas une sensation épaisse 3. Plus le sucre blanc est fin, mieux c'est, le sucre en poudre est également bon
Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf et placez-les dans un récipient relativement grand. Ajouter 30 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf et bien mélanger
Ajouter ensuite le mascarpone et mélanger avec un mixeur
Laisser le jaune d'oeuf liquide et le fromage bien mélanger et réserver. Notez qu'il n'est pas nécessaire de remuer trop longtemps
Ajoutez 20 grammes de sucre blanc granulé à la protéine séparée et un peu de sel.Le sel peut jouer un effet duveteux et faire battre les blancs d'ufs plus aérés. (Il semble que je veux être une frange )
Remuez avec un mélangeur, vous pouvez également utiliser un fouet pour mélanger sans mélangeur, ce qui est un peu plus laborieux, et il est également bon d'exercer la force des bras.
Après avoir remué pendant environ 2 minutes, le blanc d'oeuf deviendra un gâteau
Retournez le bol pour que le blanc d'oeuf ne tombe pas
Versez doucement le blanc d'oeuf dans la pâte de fromage jaune d'oeuf préparée
Remuer doucement et uniformément, ne pas forcer et trop remuer, car cela forcera l'air à sortir des blancs d'ufs et il n'y aura pas de sensation en bouche douce et moelleuse
Préparez une tasse d'expresso expresso
Versez le vin d'amande dans le mélange et faites du vin de café d'amande pour une utilisation future. Vous pouvez également utiliser du brandy, vous n'avez pas besoin d'alcool
Les récipients que je prépare sont de petites tasses, donc je dois casser les biscuits au doigt en petits morceaux. La prochaine fois que vous ferez un gâteau tiramisu, ce ne sera pas si gênant de casser des cookies
Maintenant, mettez une couche de sirop d'oeuf mélangé sur le fond de la tasse, puis trempez les biscuits avec du vin de café et codez dans la tasse
Étalez une autre couche de sirop d'uf mélangé et une couche de biscuits aux doigts
Enfin, recouvrez la tasse de sirop d'oeuf
Enfin, étalez uniformément la poudre de cacao sur la surface du sirop d'uf.
Selon ce rapport de recette, vous pouvez faire 6 tasses de Tiramisu à la fois
Enfin, mettez le couvercle et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer une nuit.
Goûtez une cuillerée, le goût supérieur est le goût amer du cacao froid, éveillant le sens des papilles gustatives, suivi par le parfum soyeux des ufs doux balayé, ne peut pas attendre une autre cuillerée, cette fois a été fondue par le café aux amandes Impliqué dans la langue et les dents, mâché involontairement, l'arôme moelleux du café mélangé au goût d'amandes enveloppé d'alcool et répandu de la bouche et du nez, ferma les yeux avec satisfaction, l'âme est heureuse, c'est le paradis! Veuillez ralentir