Tous les matériaux vont peser une bonne sauvegarde (où la température de l'eau ne soit pas inférieure à la température de la main), la préparation d'une hauteur plus nette légèrement pour la pâte au réfrigérateur.
Versez la levure sèche dans l'eau et laisser reposer environ 1 minute, Ne pas remuer jusqu'à ce que la levure sèche sont en train de fondre au fond.
En plus du « mélange 2 de levure » de matériaux dans le pot, mélanger avec un grattoir. (Quels matériaux peuvent maintenant ajouter!)
1. La solution a été agitée avec une levure de doigt, de la levure jusqu'à dissolution dans le pot, par une racle de ce côté radian mélangé. 2. la farine absorbe l'humidité pour couper mélangés avec une lame de mélange manière, jusqu'à ce qu'aucune poudre résiduelle.
1. Utilisation du racleur est pressé, de sorte que le matériau fixé au fond du pot, jusqu'à concentrée Zaigua. Répétez cette action plusieurs fois. 2. Les autres matériaux sont réunis dans un groupe, le groupe entier peut écoper jusqu'à la lame.
vers le bas de la lame, de manière déplaçable à la main arrière pétrir la pâte, en mélangeant jusqu'à ce que la matière homogène, une surface lisse de la pâte. (Eh bien, je ne pétrir à une surface lisse, déprimé ... bienvenue aux chaussures pour enfants à partager leurs expériences)
La pâte à la main peut être moulé dans un ballon rond. Le dos de la pâte arrondie dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, fermentation à température ambiante pendant 30 à 60 minutes. (Hiver j'ai jeté sur le radiateur, à environ 35 degrés, habituellement émis 60 minutes, 90 minutes et parfois oublier, hehe)
1. Dans la surface de la pâte saupoudrer légèrement poudre élevé. 2. contre le côté du bol, pétrir délicatement la pâte pour faire une texture solide.
1. pétrir la pâte à une surface lisse, placé dans un bac couvert, aplatir légèrement la surface. 2. Afin de confirmer le degré d'expansion, sur le bord de la première pâte attaché du ruban adhésif, pour l'identification.
Le bac à légumes dans le réfrigérateur, la fermentation 12 à 15 heures, jusqu'à ce que l'expansion jusqu'à 2 à 2,5 fois. Note: les températures de réfrigération du réfrigérateur de 5 à 9 degrés de température. (Famille de 4 degrés réfrigération, fermentation sans problème, probablement parce que beaucoup de peluche à manger, ni la température réelle du compartiment réfrigérateur 4 degrés)
Comme le montre la figure norme d'expansion, il élargi de manière appropriée de 2 à 2,5 fois.
Retirer la fermentation de la pâte est terminée, l'air est déchargé la main réduction douce, arrondie. tissu de couverture de fermentation intermédiaire de 15 minutes.
air d'échappement pressé à la main à plusieurs reprises, nivelé.
Scroll rouleau vers l'avant, l'interface fermé.
Faites une main doucement.
Arrêtez l'entrée et le beurre (en dehors du composant spécifié) du toast moule, placé sur une plaque à pâtisserie.
La fonction du four de fermentation est réglée à 35 degrés, 50 à 60 minutes de fermentation. (Mon four est ne fonctionne pas fermenté, il est mis généralement un bol d'eau chaude dans la partie inférieure du four, au milieu et en arrière une fois chaud, pas trop loin fermentée!)
Retirez la casserole, Préchauffer le four à 200 degrés. Après échauffement, la buée sur la pulvérisation surface du pain, cuit au four pendant 16 minutes. (I habituellement préchauffé à 230 degrés, 200 degrés de rotation cuisson, cuire au four placé dans le bas pendant environ 20 minutes, bien fait ma maison four, et donc le plus bas généralement puis placer une plaque de cuisson, selon la couleur de manière indiquer si plafonnée feuille d'étain).
Pain organisation interne normale dans la figure ci-dessous, vous pouvez consulter.