Mini pain grillé (Di Hill et aussi)

Fang Ziyuan du "pain congelé de levain facile à faire," Di Hill et aussi. Récemment, j'aimé chaussures enfants pan Satsuki en « mini-toasts sans frotter, » presque une fois le rythme de jour, essayé d'ajouter la farine de blé entier, graines de lin, les raisins secs et ainsi de suite. Ensuite, allez à la recherche, n'a pas pu trouver pdf ah, même l'introduction sont petites, vraiment hâte à attraper! Depuis la décision d'acheter la vigne Chiaki « Tant qu'un bol malaxer bol à pain facile à faire libre », lorsque l'on compare les résultats, ainsi que par le livre de Di Colline a attiré, les deux derniers sont achetés ... cent ah cent ... vraiment décidé d'aller à Taipei à la fin de l'achat doit cuire beaucoup de livres! ! ! Dites la différence, Di colline avec moins nombre de levure et pétrir les besoins de la pâte à la lumière avant la fermentation initiale. J'ai essayé quelques fois, non seulement sont pétrir, la pâte est collante aspect da da (recette inchangée pour quelques marques de farine à faire, d'examiner si la réduction de l'eau, les auteurs utilisent le mot « haute farine de gluten camélia « ), collant, mais après un peu pétrir le pain cuit au four après un peu plus bombe Q. Alors moi sommes maintenant pas de poudre sèche de mélange à parts égales, en appuyant avec la paume à plusieurs reprises, plié plusieurs fois, puis aller fermentation. Les matériaux et les procédures suivantes sont « toast » la recette des diagrammes étape du livre et de l'image physique est ce que je fais, trop paresseux pour mourir, frotté son occasionnel, hé, paresseux et ne veulent pas se laver le rythme du moule ( ) En ce qui concerne la matière « base réfrigérée fermentation du pain », aussi longtemps que la base de « pain grillé » sur le côté, remove « huile de colza 10 g » peut être. Cela vaut pour le gâteau 17,5 livres * 8 * 8. Mentionner ce moule, comme je l'étais Joseph, les oiseaux sauvages gelée maison ce moule est bon, n livres et plus japonais de cuisson utilisent cette taille, le travail est aussi très bon! Enfin Tucao au sujet, après avoir lu deux livres une fois que vous avez du côté de base sur elle, l'autre est libre de jouer, ah, je vais trouver le temps de pain intéressant nous a envoyé en baisse! Haute farine de gluten 200 grammes sel 3 g sucre en poudre 10 grammes La levure sèche 1 g eau 145 grammes L'huile de colza 10 grammes
  • Tous les matériaux vont peser une bonne sauvegarde (où la température de l'eau ne soit pas inférieure à la température de la main), la préparation d'une hauteur plus nette légèrement pour la pâte au réfrigérateur.

  • Versez la levure sèche dans l'eau et laisser reposer environ 1 minute, Ne pas remuer jusqu'à ce que la levure sèche sont en train de fondre au fond.

  • En plus du « mélange 2 de levure » de matériaux dans le pot, mélanger avec un grattoir. (Quels matériaux peuvent maintenant ajouter!)

  • 1. La solution a été agitée avec une levure de doigt, de la levure jusqu'à dissolution dans le pot, par une racle de ce côté radian mélangé. 2. la farine absorbe l'humidité pour couper mélangés avec une lame de mélange manière, jusqu'à ce qu'aucune poudre résiduelle.

  • 1. Utilisation du racleur est pressé, de sorte que le matériau fixé au fond du pot, jusqu'à concentrée Zaigua. Répétez cette action plusieurs fois. 2. Les autres matériaux sont réunis dans un groupe, le groupe entier peut écoper jusqu'à la lame.

  • vers le bas de la lame, de manière déplaçable à la main arrière pétrir la pâte, en mélangeant jusqu'à ce que la matière homogène, une surface lisse de la pâte. (Eh bien, je ne pétrir à une surface lisse, déprimé ... bienvenue aux chaussures pour enfants à partager leurs expériences)

  • La pâte à la main peut être moulé dans un ballon rond. Le dos de la pâte arrondie dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, fermentation à température ambiante pendant 30 à 60 minutes. (Hiver j'ai jeté sur le radiateur, à environ 35 degrés, habituellement émis 60 minutes, 90 minutes et parfois oublier, hehe)

  • 1. Dans la surface de la pâte saupoudrer légèrement poudre élevé. 2. contre le côté du bol, pétrir délicatement la pâte pour faire une texture solide.

  • 1. pétrir la pâte à une surface lisse, placé dans un bac couvert, aplatir légèrement la surface. 2. Afin de confirmer le degré d'expansion, sur le bord de la première pâte attaché du ruban adhésif, pour l'identification.

  • Le bac à légumes dans le réfrigérateur, la fermentation 12 à 15 heures, jusqu'à ce que l'expansion jusqu'à 2 à 2,5 fois. Note: les températures de réfrigération du réfrigérateur de 5 à 9 degrés de température. (Famille de 4 degrés réfrigération, fermentation sans problème, probablement parce que beaucoup de peluche à manger, ni la température réelle du compartiment réfrigérateur 4 degrés)

  • Comme le montre la figure norme d'expansion, il élargi de manière appropriée de 2 à 2,5 fois.

  • Retirer la fermentation de la pâte est terminée, l'air est déchargé la main réduction douce, arrondie. tissu de couverture de fermentation intermédiaire de 15 minutes.

  • air d'échappement pressé à la main à plusieurs reprises, nivelé.

  • Scroll rouleau vers l'avant, l'interface fermé.

  • Faites une main doucement.

  • Arrêtez l'entrée et le beurre (en dehors du composant spécifié) du toast moule, placé sur une plaque à pâtisserie.

  • La fonction du four de fermentation est réglée à 35 degrés, 50 à 60 minutes de fermentation. (Mon four est ne fonctionne pas fermenté, il est mis généralement un bol d'eau chaude dans la partie inférieure du four, au milieu et en arrière une fois chaud, pas trop loin fermentée!)

  • Retirez la casserole, Préchauffer le four à 200 degrés. Après échauffement, la buée sur la pulvérisation surface du pain, cuit au four pendant 16 minutes. (I habituellement préchauffé à 230 degrés, 200 degrés de rotation cuisson, cuire au four placé dans le bas pendant environ 20 minutes, bien fait ma maison four, et donc le plus bas généralement puis placer une plaque de cuisson, selon la couleur de manière indiquer si plafonnée feuille d'étain).

  • Pain organisation interne normale dans la figure ci-dessous, vous pouvez consulter.

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