Materielle préparation
Les jaunes d'ufs sont séparés, j'utilise des ufs bleus crus, donc je me sens mieux
Les trois protéines sugar 25G de sucre sont vues sous un petit angle droit par elles-mêmes, et l'état sur la photo est encore pire
Le jaune d'oeuf et 25 grammes de sucre sont égaux, vous pouvez le lisser manuellement, je suis paresseux, mettez Xiaomei
Rejoignez Mascarpone, cette étape peut être facilement jouée à la main
Xiaomei, j'ai utilisé une vitesse de 3 pendant 2 minutes. Le mascarpone a été ajouté par le haut pendant cette période
Ajouter la pâte de mascarpone de jaune d'oeuf sur les blancs d'oeufs battus
Tournez soigneusement
J'ai utilisé la poudre de café prête à l'emploi à la maison, si je ne l'ai pas, je n'ai pas besoin de l'utiliser.
Faites-le tremper dans de l'eau froide et pure, vous pouvez le filtrer, si vous avez peur de ne pas pouvoir l'ouvrir, vous pouvez le tremper dans de l'eau chaude et le refroidir.
Un mélange de Liqueur et de café liquide, selon leur goût, aime être plus sucré et ne pas mettre de café liquide
Utilisez une feuille d'étain pour placer sur l'outil abrasif préparé, qui est pratique à retirer après le formage
Mettez d'abord une couche de pâte
Biscuits au doigt imbibés de liquide de café
Étalez une couche
Étalez une couche de pâte, j'étale un total de trois couches de pâte et deux couches de biscuits pour les doigts
Enfin, enveloppez-le dans du papier d'aluminium, terminez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
Certains restes ne peuvent pas être gaspillés, utilisez une génoise pour réutiliser
Cette fois, je mets le fond du gâteau en premier
Remettez-le, couche par couche et fatiguez
Réfrigéré, fini
Temps écoulé! Sortez le réfrigérateur et coupez-le dans la forme que vous voulez. Saupoudrer de poudre de cacao. Je ne saupoudrez pas la boîte entière de poudre de cacao. Combien je mange? Saupoudrez la poudre de cacao trop longtemps et elle pénétrera et deviendra humide
Une personne, les calories sont trop élevées pour manger plus
Ceci est une tasse de tiramisu avec des restes