tiramisu

Bien que j'aime faire des desserts, je n'aime pas trop manger, mais! mais! Il y a des exceptions, le tiramisu est mon préféré, c'est la première fois que je le fais, je veux le perfectionner encore et encore, et faire mon goût préféré! Mascapone 250g Oeufs (Lan Huang) 3 Le sucre 50 grammes Biscuits au doigt Le bon montant Liqueur Le bon montant Café (facultatif) Le bon montant poudre de cacao Le bon montant
  • Materielle préparation

  • Les jaunes d'ufs sont séparés, j'utilise des ufs bleus crus, donc je me sens mieux

  • Les trois protéines sugar 25G de sucre sont vues sous un petit angle droit par elles-mêmes, et l'état sur la photo est encore pire

  • Le jaune d'oeuf et 25 grammes de sucre sont égaux, vous pouvez le lisser manuellement, je suis paresseux, mettez Xiaomei

  • Rejoignez Mascarpone, cette étape peut être facilement jouée à la main

  • Xiaomei, j'ai utilisé une vitesse de 3 pendant 2 minutes. Le mascarpone a été ajouté par le haut pendant cette période

  • Ajouter la pâte de mascarpone de jaune d'oeuf sur les blancs d'oeufs battus

  • Tournez soigneusement

  • J'ai utilisé la poudre de café prête à l'emploi à la maison, si je ne l'ai pas, je n'ai pas besoin de l'utiliser.

  • Faites-le tremper dans de l'eau froide et pure, vous pouvez le filtrer, si vous avez peur de ne pas pouvoir l'ouvrir, vous pouvez le tremper dans de l'eau chaude et le refroidir.

  • Un mélange de Liqueur et de café liquide, selon leur goût, aime être plus sucré et ne pas mettre de café liquide

  • Utilisez une feuille d'étain pour placer sur l'outil abrasif préparé, qui est pratique à retirer après le formage

  • Mettez d'abord une couche de pâte

  • Biscuits au doigt imbibés de liquide de café

  • Étalez une couche

  • Étalez une couche de pâte, j'étale un total de trois couches de pâte et deux couches de biscuits pour les doigts

  • Enfin, enveloppez-le dans du papier d'aluminium, terminez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures.

  • Certains restes ne peuvent pas être gaspillés, utilisez une génoise pour réutiliser

  • Cette fois, je mets le fond du gâteau en premier

  • Remettez-le, couche par couche et fatiguez

  • Réfrigéré, fini

  • Temps écoulé! Sortez le réfrigérateur et coupez-le dans la forme que vous voulez. Saupoudrer de poudre de cacao. Je ne saupoudrez pas la boîte entière de poudre de cacao. Combien je mange? Saupoudrez la poudre de cacao trop longtemps et elle pénétrera et deviendra humide

  • Une personne, les calories sont trop élevées pour manger plus

  • Ceci est une tasse de tiramisu avec des restes

  • Matériaux moins snacks orecchiette
    Précédent
    Mini pain grillé (Di Hill et aussi)
    Prochain
    orecchiette
    Joy de Lucky Cat
    Gâteau à la crème aux fraises pas trop sucré du tout (6 pouces a été fait avec succès la première fois, de toute façon, mieux qu'une pâtisserie, excellent)
    La modélisation fait dans les gâteaux de lait
    Fruits, gâteaux à la crème
    Gateau à la crème
    gâteau à la crème de modélisation de la pastèque
    Huit pouces gâteau aux fraises
    gâteau à la crème de dessin animé voiture
    6 pouces gâteau d'anniversaire (gâteau à la crème de fruits)
    Gâteau à la crème simple
    Le spectacle de style gâteau de mangue