orecchiette

Rappelez-vous l'enfance casse-croûte préféré - Orecchiette il? Comme le goût croustillant, odeur da. farine tout usage 250 g (poids total) Lait en poudre 25 grammes chocolat noir 50 grammes eau délibéré huile délibéré
  • Le chocolat et le lait en poudre ont été placés dans deux petit bol d'eau chauffée à fondre, et refroidir après utilisation. Ensuite, l'eau peut d'abord mettre un peu moins.

  • Ils ont été additionnées parties égales la farine et la pâte en deux lisses, pas trop la pâte, faire attention au processus d'absorption d'eau de la farine, l'eau a été ajoutée dans un ne pas, la pâte ne doit pas être trop sec, pas facile à sécher, puis rouler.

  • Respectivement deux pâte en une feuille, aussi mince que possible numéro, puis les deux plaques empilées.

  • Rouleau, un peu bord serré, coupé, coupé peu mince que possible.

  • Un peu de mise en forme.

  • poêle préchauffée, pot ouvrir le feu pour enlever jusqu'à coloration dorée, décharge de papier absorbant absorbe l'excès de sébum. Notez que le contrôle de la température de l'huile à tout moment.

  • Croquante et les oreilles de chat doux!

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