Petite crème glacée carré - chocolat

sur ce délicieux gnaw Squeeze enrobées de chocolat qui couplé du lait à la crème léger, bien bien le petit côté ah huitième puissance , et surtout, il est super simple Lait crème glacée lait 190 grammes sucre en poudre 30 grammes L'amidon de maïs 8 g Lait entier en poudre 35 grammes crème 150 g chocolat croustillants chocolat 120 g Le beurre de cacao 58 grammes
  • Un tel moule préparé

  • Tout le matériel Corn lait d'amidon / crème légère / sucre / lait

  • Le mélange des différents matériaux

  • Chauffage (petit feu) sous agitation constante

  • Faire cuire jusqu'à une épaisseur de celui-ci

  • Dans le moule

  • Insertion d'un cure-dent, faciliter la suite * Dans le congélateur, congelé en une date difficile

  • Hors, préparer glaçage au chocolat

  • Le beurre de cacao boire beaucoup de chocolat d'eau chauffé pour faire fondre

  • Laisser refroidir à la température de la main peut presque

  • Mettre à l'intérieur du cercle roulant

  • Donc, une, minuscule

  • Chef de vous enseigner: « rafraîchissant tranches de radis » de la pratique maison, apéritif temps chaud de rendement de riz!
    Précédent
    Pain vintage (amour et liberté)
    Prochain
    Mini pains à la châtaigne et petits pains à l'ours
    surface orecchiette
    Petit uf Totoro
    Des frites qui ne manquent jamais (pas besoin de congeler au réfrigérateur)
    Matériaux moins snacks orecchiette
    tiramisu
    Mini pain grillé (Di Hill et aussi)
    orecchiette
    Joy de Lucky Cat
    Gâteau à la crème aux fraises pas trop sucré du tout (6 pouces a été fait avec succès la première fois, de toute façon, mieux qu'une pâtisserie, excellent)
    La modélisation fait dans les gâteaux de lait
    Fruits, gâteaux à la crème