Mango Melaleuca Cake (édition Banji en poudre)

Je l'ai fait plusieurs fois. Mangue 1 Oeuf 4 Sucre granulé (crème) 30g crème 500g Pancake Powder 150g Sucre granulé (croûte de gâteau) 30g Blanc froid 330g
  • Vidéo enregistrée

  • Préparer le matériel

  • Outils de préparation

  • "Croûte de gâteau à mille couches" Battre les oeufs Ajouter Panji en poudre 150g Ajouter 30g de sucre Ajouter Liangbaikai 330g Bien mélanger Jusqu'à ce que la suspension ne contienne aucune particule

  • Environ une demi-cuillère de pâte en poudre étalée dans une poêle (j'ai utilisé une poêle de 6 pouces)

  • Faites un morceau de croûte de gâteau et laissez-le refroidir.

  • Ajouter 30g de sucre granulé à 500g de crème fouettée Jusqu'à ce que la texture soit légèrement dure et difficile à couler

  • Mangue en dés / pièce (taille uniforme)

  • "Boîte Melaleuca" Une couche de croûte, une couche de crème, une couche de croûte, une couche de crème + mangue

  • La boîte Melaleuca est prête

  • Melaleuca se fait aussi

  • Remettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le environ 2h pour le manger (Parce que je l'ai fait à 11 heures du soir, je l'ai coupé le lendemain)

  • Vous avez terminé

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