Vidéo enregistrée
Préparer le matériel
Outils de préparation
"Croûte de gâteau à mille couches" Battre les oeufs Ajouter Panji en poudre 150g Ajouter 30g de sucre Ajouter Liangbaikai 330g Bien mélanger Jusqu'à ce que la suspension ne contienne aucune particule
Environ une demi-cuillère de pâte en poudre étalée dans une poêle (j'ai utilisé une poêle de 6 pouces)
Faites un morceau de croûte de gâteau et laissez-le refroidir.
Ajouter 30g de sucre granulé à 500g de crème fouettée Jusqu'à ce que la texture soit légèrement dure et difficile à couler
Mangue en dés / pièce (taille uniforme)
"Boîte Melaleuca" Une couche de croûte, une couche de crème, une couche de croûte, une couche de crème + mangue
La boîte Melaleuca est prête
Melaleuca se fait aussi
Remettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le environ 2h pour le manger (Parce que je l'ai fait à 11 heures du soir, je l'ai coupé le lendemain)
Vous avez terminé