Préparation 1 gâteau de 8 pouces, un six et un gâteau demi-pouce (cuit au four dans un haut-boîte de 6 pouces). Coupez plusieurs couches, chaque couche de la partie du ventre crème effaçable, clip fruits. Tête ne serait pas, et ne peut supporter aussi!
En collaboration avec le début de la réparation, des couteaux et des ciseaux! Haha, c'est mon coup de soeur, laid!
Crème essuyer un premier projet, ha, ha, pas lisse!
Eau frémissante au chocolat fondu est bonne, il est recommandé de blanc Coïncidence, j'ai manqué et a dû utiliser un hasard noir. Tirage sur papier, une bonne oreille, les bras! Le grand chocolat avec une cuillère jusqu'à bien enrobées uniformément, soit le point plus épais, facile à briser! Le refroidissement peut être difficile!
Inséré dans le gâteau lentement, lentement, la lumière! Vous ne pouvez pas les variations de gâteau! Coupez un morceau de gâteaux rectangulaires minces ne le bras! Voici mon imagination, et ne savent pas droit, coupé en paille à demi, inséré dans le bras afin de fixer et de corps! Eh bien, la forme de base!
Le chocolat était non seulement mettre dans la crème fouettée, chauffée à 60 degrés ganache! ligne de crochet! Il a commencé à presser les fleurs, j'utilise une petite bouche 2D! Ruban rouge avec la bouche des étoiles.
Après avoir tout monté, puis la ganache, puis de nouveau décrire! Mieux! Alors pièces mises! sucre décoré!