[Nourriture poisson] ne manquait pas rouget grillé

moitiés rougets sauvages sur 60g Riz / sorgho quatre cuillère (peut considérer) Apple 1/4 étoiles
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     Les ufs rouget du sac Aspirer, comme aujourd'hui, la première moitié de la manifestation - afin d'éviter l'écoulement du cholestérol de l'oreille (Hey)

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     Le rouget sur un plateau, garni de vin de riz, faire tremper le bon uniforme des deux côtés. S'il y a un meilleur sorgho Bonjour ~~~

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     Laissez-rouget prendre une pause, et doivent donc éplucher les vêtements (embarrassant!)

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     Bubble environ dix minutes, vous trouverez un film flottant rouget a ouvert, le film est déchiré. Au fond, la bulle serait préférable de déchirer un peu plus longtemps, mais il est rouget frais, alors ne laissez pas tremper plus de vingt minutes, si elle est mise depuis longtemps ..... bouillonner pendant une longue tache.

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     Amis ~ ~ ~ prendre la peau propre membrane oeufs rouget, prenez le reste du vin, puis recouvert des deux côtés d'un revêtement.

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     Mettre l'accent ici! Les ufs de poisson rouget secret n'est pas l'échec de la cuisinière Tatung feu de riz électrique de Taiwan. Beaucoup de mes amis seront le plat de cuisson ou rôti au four, en fait, peut être, mais notre bon ami Datong Electric construit un pot rôti compétences rougets, pas blanc ne le font pas. Le nettoyage du pot électrique interne, si vous magasinez feuille Pazang peut être.

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     Le rouget en eux, cache-pot électrique, appuyez sur l'interrupteur. Ne pas ajouter de l'eau! Mille! Million! Ne pas! Pour! Griddle est cuire au four.

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     Après cuiseur à riz Tatung très intelligent, et le rouget de mettre à la cuisson crêpière, il va sauter environ deux minutes. Mettre l'accent ici! Assurez-vous de sauter et de toucher la porte spéciale, ouvrir rapidement le couvercle, le rouget sur. Ne pas tôt! Dès qu'il est pas cuit. Ne soyez pas en retard! Crisp fin dehors. Parce que le pot un peu chaud, donc il ne peut pas passer, et donc après environ une à deux minutes, puis recouvrir le couvercle appuyez.

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     Après le deuxième saut, ils viennent rapidement avec Bonjour! Après avoir mis un peu chaud, il a commencé à trancher.

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     Assurez-vous de sécher le couteau, à la façon coupé, cela dépend de la personne. Ma famille aime coupe oblique, il a été coupé un par un, très savoureux.

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     Bonjour bonjour bon bon! Général aux ufs rouget sont radis ail, mais avec ma famille comme la pomme, manger bouche ne pue pas. maison de chevreuil rouget maîtrise salée ami juste, pas trop salé, pas du tout goût de poisson est corsé et rafraîchissant ah ~ ~ grande poussée grande poussée.

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