poulet coupé en morceaux avec des côtes et dans le plat, ajoutez la marinade et laisser mariner pendant une demi-heure.
Dry squid dans l'eau chaude tremper pendant au moins une heure à l'avance pour tremper en fait, je faisais des courses d'épicerie, puis revenir en arrière, faire tremper donc le temps sera suffisant.
Squid imbibée enlever doux les morceaux du milieu après autopiqueur.
Versez un peu d'huile d'arachide dans un wok, ajouter les alevins de poulet et côtes levées, puis ajoutez les alevins calmars et remuer pendant un certain temps.
Yangjiang sauce au homard avec une saveur riche
Ensuite, mettre au gingembre de soja ail et continuer à remuer la saveur frire tempeh à.
odorant
Verser environ 1,5 livres d'eau bouillante, laissez-le continuer à dégringoler à feu moyen pendant 20 minutes.
Au cours des 20 minutes de Shaotang façon de manipuler le riz, la farine de riz dans l'eau libre, l'eau bouillante à nouveau jusqu'à ce que deux minutes, retirer immédiatement et réserve.
Joignez-vous à choux ou tous vos légumes préférés.
Vous pouvez essayer, peut-être donné une surprise Oh!