Coupez les pommes de terre en lamelles, je ne m'arrêterai pas si vous voulez les couper en dés, tout comme elles. Oignons verts hachés, gingembre en tranches, agneau congelé en tranches (plus coupé), essayez de les rendre aussi fines que possible et délicieuses!
Réveillez-vous un moment, déroulez le rouleau à pâtisserie finement, alors pliez-le et saupoudrez plus de farine, il ne collera pas si facilement.
Dangdang Dangdang! Est-ce que cette nouille est ok?
J'ai oublié de prendre des photos! Ajouter la pâte de chili ... c'est-à-dire la pâte de soja mélangée à l'échalote hachée, la coriandre, le piment séché et le petit piment. Apportez une casserole d'eau pour faire bouillir les lanières de pomme de terre de mouton et le gingembre d'échalote dans une casserole. Écrémez l'eau pour enlever la mousse. Les lanières suivantes sont ajoutées avec du vin de cuisine cru, du poivre et du vinaigre balsamique pour rehausser le goût. Tout comme le sel! Je suis une star de la coriandre, vous pouvez choisir de ne pas manger si vous ne l'aimez pas, mais je pense que l'umami sera réduit (´--`)!
Mangez-le pour le petit déjeuner et le dîner, c'est facile et délicieux, venez dans un bol le soir d'hiver, transpirez, échalote et sauce piquante à la coriandre, c'est tout simplement la norme de ce côté ... grand mari de 8 pouces peut manger, alors vous l'aimez?