Gâteau de lune cantonais essayé

Dans le passé, le festival de la mi-automne, j'ai toujours essayé toutes sortes de recettes. J'ai fait des gâteaux de lune enneigés l'année dernière et des gâteaux de lune à la cantonaise l'année dernière ~ Le festival de la mi-automne revient cette année. Malheureusement, ma mémoire empire. Je ne me souviens plus de la recette de mooncake de lannée dernière. Cette année, jai réessayé la nouvelle recette et fait quelques ajustements en fonction de la situation réelle. En dix jours seulement, je lai fait trois fois et je ne suis pas content après plusieurs tentatives. Au début j'ai fait "l'eau d'essai" de la farce à la pâte de haricots J'ai fait six saveurs (pâte de haricots rouges, pâte de lotus blanc à faible teneur en sucre, patate douce violette, pâte de lotus blanc, crème au sable doré, jaune d'oeuf de châtaigne) il y a quelques jours, un total de cent soixante-dix. Je l'ai attrapé et je l'ai fait Aujourd'hui j'ai fait cinq autres saveurs (noix de coco, fruit d'ananas, fruit de fraise, canneberge au vin rouge, cinq noyaux). Il y en a environ 80, et je l'ai déjà commandé et je vais mettre Les gâteaux de lune finis sont scellés dans des sacs d'emballage, et il y aura un déshydratant dans les sacs d'emballage, même si vous ne les mangez pas vous-même, même si vous les donnez, ils vous sauvent beaucoup la face Remarque La recette suivante est pour une portion, une portion peut faire au moins 16 gâteaux de lune cantonais de 50g Parce que j'en fais généralement plus, j'en ferai deux ou trois ensemble Sirop inversé 128 grammes Jianshui 4 grammes Farine tout usage 192 grammes Huile de maïs / huile de salade 48 grammes Garniture Mooncake Un paquet (500g) Oeuf 1 pièce
  • Préparer du matériel pertinent

  • Versez le sirop, l'huile de maïs et le savon ensemble et mélangez bien

  • Verser la moitié de la farine tout usage et remuer légèrement avec une spatule

  • Versez le reste de la farine tout usage et continuez à mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche

  • Mettre la pâte dans le sachet de conservation, laisser sortir l'air, fermer la bouche, se détendre et mettre de côté

  • Appuyez sur 30 g / pièce de la garniture, arrondissez-la pour une utilisation ultérieure

  • Appuyez sur 30 g / pièce de la garniture, arrondissez-la pour une utilisation ultérieure

  • Divisez la pâte détachée (je me détends généralement pendant environ 1 heure) en 20 grammes chacun

  • Arrondissez et aplatissez la pâte divisée une à une et enveloppez-la dans la garniture

  • La pâte est fermée et arrondie (la méthode d'opération peut se référer à la méthode de fabrication des gnocchi)

  • Préchauffer le four de haut en bas à 200 ° C ~ Tremper la pâte contenant la garniture uniformément avec un peu de farine (anti-adhérente), et la presser dans un moule à gâteau de lune de 50g

  • Avant de le mettre au four, vaporisez un peu d'eau sur le gâteau de lune (pour éviter les fissures) ~ mettez-le au milieu du four, chauffez jusqu'à 200 ° C, et abaissez à 180 ° C pendant 6 minutes (la température spécifique peut être ajustée en fonction des différentes conditions de chaque four, et mon four est en panne. Plus prospère )

  • Une fois la forme légèrement prise, appliquez une fine couche d'uf liquide sur la surface du gâteau de lune ~ continuez à le mettre au milieu du four et faites cuire pendant 8 minutes

  • À ce stade, la couleur est légèrement colorée, puis faites pivoter la plaque à pâtisserie de 180 degrés, placez-la au milieu du four et faites cuire encore 8 minutes (cette étape consiste à s'assurer que les gâteaux de lune sont uniformément colorés) Pour les bébés gênants, vous pouvez également badigeonner le mélange d'ufs, mettre la plaque à pâtisserie au milieu du four et la cuire directement pendant 15 à 16 minutes

  • Mooncake Fruité à l'Ananas

  • Mooncake Fruité Fraise

  • Gâteaux de lune aux canneberges et au vin rouge

  • Mooncake à la noix de coco

  • Gâteaux de lune aux cinq noyaux

  • Mooncake au jaune d'oeuf et aux marrons

  • Gâteau de lune à la pâte de lotus blanc

  • Gâteau de lune à la crème des sables

  • Mooncake aux patates douces violettes

  • Gâteau de lune à la pâte de lotus blanc à faible teneur en sucre

  • Gâteau de lune à la pâte de haricots

  • 75 grammes d'uf blanc Lotus
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