Préparer du matériel pertinent
Versez le sirop, l'huile de maïs et le savon ensemble et mélangez bien
Verser la moitié de la farine tout usage et remuer légèrement avec une spatule
Versez le reste de la farine tout usage et continuez à mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Mettre la pâte dans le sachet de conservation, laisser sortir l'air, fermer la bouche, se détendre et mettre de côté
Appuyez sur 30 g / pièce de la garniture, arrondissez-la pour une utilisation ultérieure
Appuyez sur 30 g / pièce de la garniture, arrondissez-la pour une utilisation ultérieure
Divisez la pâte détachée (je me détends généralement pendant environ 1 heure) en 20 grammes chacun
Arrondissez et aplatissez la pâte divisée une à une et enveloppez-la dans la garniture
La pâte est fermée et arrondie (la méthode d'opération peut se référer à la méthode de fabrication des gnocchi)
Préchauffer le four de haut en bas à 200 ° C ~ Tremper la pâte contenant la garniture uniformément avec un peu de farine (anti-adhérente), et la presser dans un moule à gâteau de lune de 50g
Avant de le mettre au four, vaporisez un peu d'eau sur le gâteau de lune (pour éviter les fissures) ~ mettez-le au milieu du four, chauffez jusqu'à 200 ° C, et abaissez à 180 ° C pendant 6 minutes (la température spécifique peut être ajustée en fonction des différentes conditions de chaque four, et mon four est en panne. Plus prospère )
Une fois la forme légèrement prise, appliquez une fine couche d'uf liquide sur la surface du gâteau de lune ~ continuez à le mettre au milieu du four et faites cuire pendant 8 minutes
À ce stade, la couleur est légèrement colorée, puis faites pivoter la plaque à pâtisserie de 180 degrés, placez-la au milieu du four et faites cuire encore 8 minutes (cette étape consiste à s'assurer que les gâteaux de lune sont uniformément colorés) Pour les bébés gênants, vous pouvez également badigeonner le mélange d'ufs, mettre la plaque à pâtisserie au milieu du four et la cuire directement pendant 15 à 16 minutes
Mooncake Fruité à l'Ananas
Mooncake Fruité Fraise
Gâteaux de lune aux canneberges et au vin rouge
Mooncake à la noix de coco
Gâteaux de lune aux cinq noyaux
Mooncake au jaune d'oeuf et aux marrons
Gâteau de lune à la pâte de lotus blanc
Gâteau de lune à la crème des sables
Mooncake aux patates douces violettes
Gâteau de lune à la pâte de lotus blanc à faible teneur en sucre
Gâteau de lune à la pâte de haricots