Préparez tout le matériel nécessaire, y compris les balances électroniques
Mélanger les nouilles de riz gluant, les nouilles de riz gluantes, les nouilles de riz, le lait et l'eau bouillante, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, percer quelques trous avec un cure-dent, cuire à la vapeur pendant 15 minutes dans le tiroir, l'image est cuite à la vapeur. Sortez-le de la casserole, mettez les nouilles solidifiées dans le sac de conservation avec une spatule, pétrissez-le et réservez.
Cette fois, je me suis fait de la porcelaine bleue et blanche. La matière première vient de la couleur de la fleur de haricot papillon. En fait, seulement un peu de la surface requise suffit pour la décoration.
Pétrir la pâte, divisée uniformément en 10 parties égales, environ 25 grammes chacune, en groupe, et en plusieurs groupes, elle ne collera pas. Portez des gants jetables.
Rouler la pâte en pâte
Mélanger la farce de pommes de terre violettes dans 20 grammes chacune et réserver
Divisez le jaune d'oeuf fluide en 5 grammes et placez-le dans la garniture de pomme de terre violette. Les jaunes d'oeufs congelés sont emballés après congélation, et le présent emballage est maintenant retiré, ou il fondra en un clic.
Mettez la bonne garniture de jaune de patate douce pourpre sur la croûte de gâteau de lune roulée et commencez à envelopper. Une fois enveloppé, mettez-le dans votre poudre pour éviter de coller au moule.
Le moule à gâteau de lune a été pressé deux fois et démoulé, OK.
Conservez les gâteaux de lune glacés au réfrigérateur pour un meilleur goût.
Je ne peux pas rester longtemps
Goûtez les fruits de votre travail.