Votre propre gâteau de lune du festival de la mi-automne

Récemment, 22 gâteaux de lune enneigés faits à la main ont été envoyés à mes clients préférés, et le dernier a également été livré hier. Parce que je l'ai essayé pour la première fois, la farce de gâteau de lune a été achetée en ligne et la peau de gâteau de lune a également été achetée sous forme de poudre prête à l'emploi sans vapeur. Pour manger, la poudre prête à l'emploi a été utilisée, alors référez-vous aux ingrédients de la peau de gâteau de lune enneigée de tout le monde et allez au supermarché pour acheter un tas de poudre. Nouilles de riz gluant 50 grammes Lait: 70g Sucre en poudre 13g Farce aux pommes de terre violettes 200 g amidon 10 grammes Riz gluant 20 grammes huile de noix de coco 5 grammes eau bouillante 40 grammes Poudre pour les mains 40 grammes Remplissage de jaune d'oeuf qui coule 50 grammes
  • Préparez tout le matériel nécessaire, y compris les balances électroniques

  • Mélanger les nouilles de riz gluant, les nouilles de riz gluantes, les nouilles de riz, le lait et l'eau bouillante, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, percer quelques trous avec un cure-dent, cuire à la vapeur pendant 15 minutes dans le tiroir, l'image est cuite à la vapeur. Sortez-le de la casserole, mettez les nouilles solidifiées dans le sac de conservation avec une spatule, pétrissez-le et réservez.

  • Cette fois, je me suis fait de la porcelaine bleue et blanche. La matière première vient de la couleur de la fleur de haricot papillon. En fait, seulement un peu de la surface requise suffit pour la décoration.

  • Pétrir la pâte, divisée uniformément en 10 parties égales, environ 25 grammes chacune, en groupe, et en plusieurs groupes, elle ne collera pas. Portez des gants jetables.

  • Rouler la pâte en pâte

  • Mélanger la farce de pommes de terre violettes dans 20 grammes chacune et réserver

  • Divisez le jaune d'oeuf fluide en 5 grammes et placez-le dans la garniture de pomme de terre violette. Les jaunes d'oeufs congelés sont emballés après congélation, et le présent emballage est maintenant retiré, ou il fondra en un clic.

  • Mettez la bonne garniture de jaune de patate douce pourpre sur la croûte de gâteau de lune roulée et commencez à envelopper. Une fois enveloppé, mettez-le dans votre poudre pour éviter de coller au moule.

  • Le moule à gâteau de lune a été pressé deux fois et démoulé, OK.

  • Conservez les gâteaux de lune glacés au réfrigérateur pour un meilleur goût.

  • Je ne peux pas rester longtemps

  • Goûtez les fruits de votre travail.

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