Wishful persimmon persimmon neigeux gâteau de lune

Fête de la Mi-automne approche, "la cuisine" wishful kakis kakis! farine de riz gluant 50 grammes La farine de riz 50 grammes poudre Cheng 30 grammes sucre en poudre 50 grammes Le lait condensé 30 grammes L'huile de maïs 30 grammes Le lait entier 230 grammes pâte de haricots rouges 250 grammes
  • 1. La farine de riz glutineux, farine de riz, sucre en poudre et mélanger le lait en poudre ont été dissous Cheng jusqu'à ce qu'aucun particulaire.

  • 2. Continuer le lait condensé, l'huile de maïs, l'huile mélangée avec de l'eau à la fusion.

  • 3. casserole d'eau chaude, après que l'eau sur le poêle, avec un feu vif pendant 25 minutes, jusqu'à ce que complètement cuit.

  • 4. Le mélange chaud cuit à la vapeur farine de riz gluant, 25 g chacun par un bon point de sauvegarde, la pâte de haricot va également appuyer sur 25 g d'arrondi de bons points. La pâte de haricots rouges enveloppé dans la pâte, puis arrondis.

  • 5. Enfin, moulage à la presse à la moisissure.

  • gâteau de lune de style cantonais (pour faciliter leur propre record)
    Précédent
    neigeux gâteau de lune
    Prochain
    gâteau de lune peu mignon
    Lapin gâteau de lune
    Fête de la Mi-Automne gâteau de lune (miel Edition)
    Les smoothies ufs, mi jouer de nouveaux tours
    Croûte de mooncake cantonaise à faible teneur en sucre
    Ruannuo délicieux de gâteau de lune
    Cantonais style gâteau de lune [gâteau de lune]
    Votre propre gâteau de lune du festival de la mi-automne
    gâteau de lune de style cantonais
    75 grammes d'uf blanc Lotus
    Gâteau de lune cantonais essayé
    frais super simple (bétail) gâteau de lune de viande